[心情]

看板Sad作者 (404 not found error)時間7年前 (2017/03/11 09:35), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1655/2375 (看更多)
有些人是說 不是情侶,卻能上床,是可以的 而接吻,該被歸類在情侶的份上。 接吻很容易把一個人給騙走 所以,不喜歡的話,就別做了吧 儘管我明白 你仍然會在我不舒服的時候帶我去看醫生 陪我等醫院開門的時候 仍默默接受我因不舒服而遭透的脾氣 儘管我明白 他們說你很過分 明知道你的所作所為仍然是傷害 但比起再也不見,這樣至少我仍能開心一點 儘管我都明白 我也想過就放棄了 讓隨便一個人把我的心接走 我就還你自由了。 吃了藥昏昏沉沉的 看見昨天醫生也蠻緊張的 是怕我子宮外孕吧(笑) 總之沒事就好 大概吧 有時候也蠻希望自己得個什麼病然後就可以名正言順的走掉的 只是這樣對那些相反的人太不公平了所以 嗯,沒事就好 Life goes on and on... 下禮拜我生日,但我的願望我想是再也不會實現。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.147.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1489196154.A.E78.html