[心情]

看板Sad作者 (淚乾了嗎?)時間7年前 (2016/07/19 07:13), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1351/2375 (看更多)
她根本從頭到尾就沒有珍惜過你,這樣的女孩子你還期望她什麼?? ========================================================= 這句話真的深深的刺中我的心.. 我不願意承認也不願面對的就是這件事.. 我知道這段感情認真的人只有我 我怕了..真的怕了..去年五月復合後我很坦然的說我沒安全感 妳卻說妳都做到這樣了 我還要說沒安全感.. 我就說我的直覺很準的..或許是我的淺意識在測試妳吧.. 去年底回國後我心裡就有盤算就有計畫了..只是又有兩個展覽還沒去看 我才把找工作延後到最慢一定要在過年後完全專心處理 ============================================================================ Allen對我說這幾個月我對你的觀察你工作態度是不錯,但是你就是樣樣把你女友擺第一.. 這樣對你並沒有好處..她根本就不會替你想..講白一點她只想到她自己 以朋友立場來看 你工作一結束腦筋就是一直在想她的事,這樣只會讓你更忙 除了讓你在工作上更忙以外大概也沒其他辦法可以制止你了 所以才會一有case馬上就找你 你也知道做這工作如果沒做好也沒有下一次的..所以公司對你的工作能力是肯定的 ========================================================================== 我必須說..去年八月後我找工作..我一直很擔心11月出國的事 而且我是完美主義者..一旦真的有工作..一旦我投入這個工作.. 那麼出國玩這件事對我來說就是一種困擾 我要陪妳又要找工作..妳根本不懂那種害怕的感覺.. 我一直沒安全感這是事實..這種感覺是妳給的 為什麼妳放假我就要去台中? 為什麼不管出去幹嘛我都願意付錢?? 為什麼我花在妳身上的錢我一點都不覺得痛? 妳要啥我就給啥..拚了命的滿足妳.. 最後我得到了什麼?? 得到妳又一次無情的傷害 去年妳跟我說妳知道錯了..現在的妳又算啥? 一定要逼我心灰意冷妳才高興嗎? 從來不會對妳有任何要求,從來不期待妳會給我什麼驚喜 也不奢望妳會送我任何一樣我喜歡的東西.. 其實我暗示過太多次了..妳從來不曾了解.. 妳有工作我能做的就是體諒妳工作辛苦所以我不會要求妳上新竹 指責我的同時妳有沒有想過..那段時間我做了什麼事? 我們出去玩或是幹嘛的那些都不算數嗎? 我不認為妳有受到任何傷害..受傷的永遠是我..失望的永遠是我 我做再多事妳都覺得那是應該的..妳有沒有珍惜過我?? 妳根本就不敢回答我...... 妳只會覺得我讓妳不滿意不開心..所以就要分手.. 問題是我們根本就沒吵架沒頭沒尾的就要我分手 黃小妞....妳到底鬧夠了沒?? 如果還沒..那再拖下去..我只能下輩子還妳了 古有言 君要臣死 臣不得不死 我會恨妳嗎? 但是我最愛的還是妳.. -- 思へばこの世は常の住み家にあらず。          草葉に置く白露、水に宿る月よりなほあやし。      きんこくに花を詠じ、榮花は先つて無常の風に誘はるる。 南樓の月を弄ぶ輩も月に先つて有為の雲にかくれり。   人間五十年、下天のうちを比ぶれば夢幻の如くなり。   一度生を享け、滅せぬもののあるべきか。   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.199.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1468883614.A.580.html

08/03 15:02, , 1F
年紀一大把了 可以有大將之風一點嗎