[心情] 選擇

看板Sad作者 (♥藍♥天♥)時間8年前 (2016/04/02 23:33), 8年前編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串9/13 (看更多)
醫生上次說的選擇 開刀 還是 不定時炸彈 碰! 痛 在深墨色的寂夜裡蔓延 膿 在純白色的紗布上擴散 有點分不清楚 到底我還能撐多久 晚上和媽媽說了 但堅持不讓她看到傷口 比想像中的深 連呼吸都很困難 雖然腫瘤的良性 但還是壓迫到了 開刀拿到腫瘤或許就可以復元 但如果不行呢? 如果沒有發生過 我或許就不會在黑特還有水桶發很多文吧? 其實我不太喜歡這樣做,至少國三的我在帳號消除前對這個世界還是充滿期待,甚至從未想 才懂得小丑的眼淚。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.244.239.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1459611190.A.7E9.html

04/02 23:49, , 1F
開刀至少還有機會,況且還有很多人陪你

04/02 23:49, , 2F
加油呢

04/02 23:53, , 3F
之前沒發現,不過現在懂了,心情會影響病情
心情的確會影響,在我升上高三才開始這樣的。 現在開刀會影響課業學習,我想要撐到指考之後…醫生有給我超音波的預約單,但當時是說 沒有意外的話六月再去…

04/03 00:25, , 4F
保持心情開心還是最重要的 只要開心什麼都會好的
我很努力在保持愉悅的心了,但前幾天還是憂鬱了一下 我會繼續努力的^^

04/03 00:26, , 5F
加油啦~~~~
囧尼也要加油><

04/03 00:26, , 6F
少來了,不一定要撐的,可以視情況提前
光是超音波檢查排隊就要耗上一天,特殊門診一週一次,上下學通勤要快兩個小時,倒數89 天,我真的沒有時間了… ※ 編輯: blueskymaple (60.244.239.142), 04/03/2016 00:35:41

04/03 00:39, , 7F
加油捏藍天 心情不好就發洩一下 你可以的

04/03 00:49, , 8F
算了,反正會陪著你的