看板 [ Sad ]
討論串[心情] 選擇
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tudo52 (小土豆兒)時間13年前 (2011/06/22 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
隨著年紀的增長. 每一個決定似乎就更難. 要做到像20歲的時候. 那種 毫無畏懼的勇氣. 真的很不容易. 好希望可以快點找到自己的方向. 不想再這樣了啦!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.122.249.1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rotiyu (複雜)時間13年前 (2011/07/21 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
沒有太多秘密需要告解. 也沒有太多疼痛可以述說. 悄悄蜷起 彎成ㄧ幅夢境. 和那個人做著相同的夢. 夢裡沒有芒草沒有湖. 兩個人沉默的笑著. 心 ㄧ地荒蕪 但只能笑著. 避免悲傷滋長. 想擱淺在無所謂的邊陲. 卻早有一部份真實被溫柔的記憶. 總有一天. 早睡早起 藍色的天空. 唱歌 馬克杯裡的冰塊.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayata (AYATA)時間12年前 (2012/04/01 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
我原本的目標已經無法達成了. 我真的很後悔當初為什麼沒有再做其他選擇. 我不想去想那件事 但是卻又一直會忍不住去想. 我知道以後可能沒什麼機會 但是真的很難過. 我不想和你們說是因為我不想要在受傷了. 我寧願一個人默默去承受 不去想. 但是你們又為甚麼要一直提呢 關心我就請你們不要再提好嗎. 我不想

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuuallen (荻)時間12年前 (2012/04/19 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
有人告訴我,在珍貴的親情面前. 什麼夢幻綺麗的夢想都是冠冕堂皇的. 沒有什麼比家人一句“你回家啦”還更重要的. 可是,你們殷切期盼的眼神、責難不捨的話語. 一直在我腦中播放. 我真的不知道該怎麼辦了. 該怎麼做出不後悔的選擇,這真的是好難好難的申論題. 現在的我,好徬徨好脆弱好想哭. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Enoshima (木白木)時間12年前 (2012/06/28 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天一個可能性與承諾擇一的情形下. 我選擇了承諾. 做了抉擇之後 當下即受到眾人的責備. 但我認為自己受到責備也是必然. 因為為了那個可能性 很多的人不惜放下身段為了我奔波. 只因為了他們心中極為重要的存在 抑或是為了奔走之人的面子上. 聽到這結果時 他們應該很生氣吧. 想說怎會有這種死腦筋的. 確
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁