[心情] 不喜歡

看板Sad作者 (Somebody To Love)時間8年前 (2015/11/09 01:10), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
我不喜歡你不喜歡不喜歡不喜歡 不喜歡不喜歡不喜歡不喜歡不喜歡不喜歡不喜歡 我討厭你跟她永遠都可以一起玩 我討厭你都不連絡我 只會跟我說工作很忙 問你要不要見面 看看 如果一星期沒聯絡你 你還會連絡我嗎 如果一星期真的沒聯絡過我 那 我就放生你了 祝你跟那位公主過得很好 那位 可以刪你好友然後你還可以去道歉和好 那位 永遠都說不會見面的女網友 但是卻每天通SK的女人 幹 超綠呵呵呵呵呵呵呵 永遠就是朋友 朋友就是這麼好用嗎 我不想要浪費淚水了 你乾脆跟我說你不要我比較快 三天才聯絡 這樣會很煩你嗎? 工作很忙 那我就三天連絡一次 問你要不要見面 一星期一次 :看看 然後LOL帳號下班後永遠都在玩呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 安安 放生好嗎 -- (Joke)#1Hu3NKn4 請問蘇力姓什麼 萬兔

07/13 01:10,
為何不姓面?
07/13 01:10

07/13 01:15,
因為他不想打母
07/13 01:15

07/13 01:17,
真孝順
07/13 01:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.254.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1447002640.A.D17.html

12/03 02:52, , 1F
辛苦了(抱抱