[心情]

看板Sad作者 (胖丁)時間8年前 (2015/11/02 16:06), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串931/2375 (看更多)
今天這個日子,特別特別特別想跟你說說話。 雖然知道你肯定覺得這很多餘。 但這這段時間,我從來從來沒有一天沒有惦記著你, 好想好想知道你好不好, 有沒有吃飽,睡好, 心情好不好,身體有沒有照顧好, 一切的一切我都好想知道, 醒著的時候沒有一時一刻忘記想念你, 不時,翻閱著相片,稍解此情, 幸賴爾時入夢中,日所思者,得以暫時地如願以償,縱使醒來還是只有無限惆悵。 隨著時間的過去,喜歡你的心情只有增無減, 但我也更能正視這樣的現實, 自己不能走進你的心裡的事實, 你的世界不需要我的事實, 我只是個魯蛇的事實。 時常,思考我到底來這個世界幹嘛, 其實一點意義都沒有吧, 是啊,沒有你的話,這個世界到底有什麼值得留戀呢…? 就...這樣安靜地度過剩下的時間吧...。 好累啊…。 不過我想這樣的狀況還是會持續... 也還是會繼續用剩下的力氣幫你祈願。 你一直都是最棒的喔。 我好喜歡你.... ----- Sent from JPTT on my HTC_M8x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.161.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1446451589.A.E99.html