[心情]

看板Sad作者 (cha)時間9年前 (2015/05/04 19:32), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串508/2375 (看更多)
覺得這兩天好漫長 來來回回看著妳的信 訴說著你心意已死 躺在床上 甚麼都不能做 我夢見了你 夢裡你說:有空來找我 醒來後只能一直哭一直哭 這樣傷心難過不知道會持續多久 還是好想再跟你說說話 親吻你的額頭 將你輕輕地抱在懷裡 我會記得 那是你最可愛的樣子 你總是懂得我 在乎我的感受 我一不開心你就知道了 我有許多不懂不會的事 你也會讓我慢慢去學習 這樣的時光 好幸福 現在想想能夠被你愛 真的好奢侈 就像你說的:這是我的損失 離開我 你會遇見更好的人的 我們沒有緣分完整對方的人生 但願在彼此心中留下幸福的記號 謝謝你願意讓我進入你的生命 陪你走一段 這一段路 或許有點辛苦 都是我們相愛的痕跡 不說再見了 眼淚會不會少流一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.140.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1430739156.A.3F4.html