[心情]

看板Sad作者 (哭哭Q___Q)時間9年前 (2014/11/11 21:04), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串457/2375 (看更多)
維持平靜的心情 又再因為一個字被打亂 原來傷害愛你的人 這麼簡單 人家都要我滾了 還有什麼好巴著不放 可是為什麼 封鎖後 我卻緊拿著手機痛哭 失去你以後 才發現我的心 是一片大海 眼淚怎麼樣也流不乾 台北很大 到哪都是你的影子 台北很小 我們就在這裡相遇 很努力很努力 想把你好的記憶留住 孩子要我送她大象 我捨不得 買別的 行李都快擠不下的坐墊 還是帶上來了 朋友說昨天有陰屍路 朋友說等我一下 都可以想到你 我都不知道我要留幾個菸盒了 放任自己想你 給你 傷害我的權利 到底要多久 才要認清 你早就已經不再那麼愛我.... 你總說 如果我不跟她聯絡 我們就沒事了 而我在想 如果沒有那麼愛你 就不會被一個字擊倒了 自找的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.244.224 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1415711042.A.980.html

11/12 03:24, , 1F
不是失去他 而是妳不要他的