[心情] 要撐住啊

看板Sad作者 (黃盒子)時間10年前 (2014/03/12 23:44), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
最近過的好累,活的好累 明明上禮拜聽了前輩的建議,12點以前睡,隔天在4 5點起來唸書 的確很有用,白天的精神比較好,早上也多多少少讀了一些 跟以前2點睡結果早上爬不起來的情況差很多 照這樣看來身體狀況不是應該更好嗎,到底出了什麼問題 今天騎單車回家的路上一直打盹,有一次還直接暈了過去,車頭偏了才驚醒 幸好當時剛慢慢騎過路口,旁邊沒有其他機車,也沒有偏到快車道那邊 現在回想起來還是好可怕 自從開學之後一直提不起勁,不論是課業還是人際關係 以前國中還很喜歡數學,甚至會自己找高中大學的書來研究 現在卻是每天被進度追著跑,不斷的轟炸,再有興趣也會被消耗殆盡 替自己感到悲哀,現在的我就像其他人一樣,看到數學就頭痛,有及格就要偷笑了 其他的科目也都是相同情況,簡直沒有一科撐的下去 自己只能靠著偶爾沒來由的衝勁唸書,別人早就多益900up 數學奧林匹亞金牌了 看了更挫折,就算告訴自己別比較,但那些變態人物就是活生生的每天出現在面前 簡直就是惡性循環嘛,曾經想過要休學,但是這樣不就辜負了爸媽和以前的老師嗎 當我每天在學校吞下百般無奈,累個半死回到家卻又聽到爸爸催著去念書 心裡真的好痛,我不想讓爸媽擔心所以沒跟他們提過學業的事,但又不能說不想讀了 另外也有人際上的問題吧,因為我就是看不起那些沒實力又愛高調的假掰 偏偏現在身邊的人都很愛這一味,反正我是習慣了 加上以前很合的來的朋友因為出了一些事情,現在也漸漸淡出 很久沒遇到可以直得深交的人,希望以後能有 現在的我活的像行屍走肉,而靈魂可能已經死了吧,目前只剩下一個軀殼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.156.29

03/13 07:03, , 1F
拍拍 事情都會好轉的

03/13 10:36, , 2F
GOGOGO!!!

03/13 12:30, , 3F
生活真的很累,一起加油!拍拍。

03/14 16:08, , 4F
會好轉的+1