[心情] 好久不見

看板Sad作者 (我也想打球)時間11年前 (2012/08/18 19:53), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
2006年 回台灣第一天我踏進了教室 坐在我旁邊的就是妳 從分享我在加州的見聞 補習班的巧遇 我跟妳越來越熟 會跟妳打鬧嬉戲 嘴巴上不承認 其是我早就偷偷喜歡妳了 2007年初的告白 雖然妳沒有答應我 卻仍願意跟我保持好朋友間該有的感情 初次喜歡人的我 雖然傷心但更開心 高一下一整學期的相處 我很確定我當時真的非常非常珍惜你 2007年九月 我們分班了 沒有辦法像以前總是坐在妳身邊聊天 沒有辦法在上數學課時幫你解惑 對一個小毛頭來說是很令人傷心的 而也從這開學後沒多久妳漸漸的沒辦法諒解我的行為 好多人問我 我到底成功追到妳了嗎? 我的回答千篇一律 不 我並沒有成功 也請別傳言說我們在一起 只是妳我都知道 好長一段時間我都沒有放棄追求你 某天開始 我一直認為我們共同的"默契" 那天我在平常的地方等不到你去上課 天真的我以為妳有事情擔擱 等到時間來不及必須前往補習班上課才離開 走進教室才發現妳已經在位置上了 而我打了10通以上的電話 妳只是輕鬆用一句 "妳今天有打我手機啊?"帶過 天真的我知道我們本來就不是情侶 而我也沒有立場硬要你下課後跟我一起去補習班 從那天開始 我知道妳刻意在疏遠我 只是我並不明白原因 "到底為什麼?" 我也問過自己幾百次了 所以我決定了 既然你不想要我在靠近你 那以後我就假裝不認識妳好了 路上遇到當作陌生人 即便補習班位置就在旁邊也沒有講話 妳曾經問過我 為什麼看到妳就要擺一張臭臉 但妳覺得我在妳面前有勇氣說 "我覺得妳想遠離我,為了妳的方便,我就假裝不認識妳吧"這句話嗎? 我確定你不知道 從那天以後一直到高三 每次我見到妳都有種心痛但是又欣喜若狂的感受 朋友問我什麼時候才能放下你 真的懂我 就知道要我放下你有多困難 在這段時間妳輾轉得知 妳沒有辦法忍受我跟其他女生的互動模式 對不起,一直到現在我還是不懂為什麼妳沒有辦法忍受 我認為我已經有所節制 旁人也有問我怎麼變了 我只是笑笑的帶過一句 "我想改變一下" 當初說 我想我可能在沒和你一起嬉笑的1800天之後才有可能重新去喜歡別人 我也不知道為什麼會說出1800天這個日子 只是 1800天過去了 我知道我已經放下你 早在上大學後我放下了妳 只是一直到現在我還不曾遇到一個人能讓我有見到妳時的心動 過了這麼久 我還是記得妳的生日 也就是今天8/18 想給妳一首歌 http://www.youtube.com/watch?v=c6wmN2Az8c8
陳奕迅--好久不見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.58.94.123

08/19 12:16, , 1F
真好

08/19 12:17, , 2F
這歌太悲傷了