看板 [ Sad ]
討論串[心情] 好久不見
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LBJsucks (詹母斯)時間13年前 (2011/08/18 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
最近重灌電腦. 把好久沒用的一些備份檔拿出來看看. 看到了妳的照片.... 唉. 不知道妳最近過得好不好. 都過這麼久了. 心中還是有著遺憾.... 有著一絲不捨.... --. ╱ ̄ ̄ ̄╲. ▕ ◢█◣馬總統:我看報紙才知道的,科科~~. 騜民日報. . . . --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者yoman1991 (我也想打球)時間12年前 (2012/08/18 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
2006年. 回台灣第一天我踏進了教室. 坐在我旁邊的就是妳. 從分享我在加州的見聞. 補習班的巧遇. 我跟妳越來越熟. 會跟妳打鬧嬉戲. 嘴巴上不承認. 其是我早就偷偷喜歡妳了. 2007年初的告白. 雖然妳沒有答應我. 卻仍願意跟我保持好朋友間該有的感情. 初次喜歡人的我. 雖然傷心但更開心.
(還有878個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unimura (MIFFY)時間11年前 (2012/12/03 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
今天整天天氣都很差. 不禁讓我想起從前的回憶. 假如時間能到流我一定不會放你走. 天阿. 不要在搶我飯碗了拜託. 遵守一下先來後到的規矩好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.73.252.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mattt (Matt)時間9年前 (2014/08/22 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
好久不見的同學(朋友?). 當妳約我時早已心裡有數了…. 但還是不想懷疑妳而赴約. 不想再猜測什麼,更不想說出答案. 對妳那從前印象不一樣了…. 當妳熱情邀請我一起打拼時. 我靜靜看著帶在妳胸前…. 那小而莊嚴、潔淨的十字架。. 對不起,我還是無法接受…. 建立在金錢上的夢想. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shuo1010 (涼風有訊)時間8年前 (2015/10/29 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得現在的你過的好嗎?. 以前因為氣你對我的不重視. 我選擇了冷漠處理. 決定不去班上最後一次的聚餐. 從此我們之間就斷了所有音訊. 少了你這位好朋友我很抱歉. 對不起. 希望還有再見面的一天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.225.231.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁