[閒聊] 第一屆信義音樂班三十問..

看板SY_MusicSE作者 (福慧雙修)時間17年前 (2006/12/12 23:43), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
1.第一屆幾學年度開始的? 2.第一間琴房是什麼教室改建的? 3.琴房在幾樓? 4.琴房最初完成時共有幾間? 5.琴房最初完成時,裡面擺的是直立鋼琴?還是平台鋼琴? 6.第一次樂團團練是幾年級? 7.最初個別課是星期幾? 8.平常合奏課時間是星期幾?早上?下午? 9.第一位指揮是誰? 10.國樂器唯一選笙的是誰? 11.鄭主播學的是什麼國樂器? 12.在書法教室上課是幾年級? 13.第一次聯合演出的外國樂團是哪一國? 14.第一次期末副修術科考試是三年級上學期還是下學期? 15.術科考試最常在哪裡舉辦? 16.去復興廣播電台錄製節目的有哪些人? 17.音樂營是哪間國小主辦? 18.音樂營一個實驗班可以多少人參加? 19.社會課背訟中國歷史全部朝代的是誰? 20.與鹽埕國小聯合音樂會在哪演出? 21.與鹽埕國小聯合音樂會的演出曲目是? 22.自然課把電池正負極講反的是哪位老師? 23.自然課月亮公轉週期講錯的是哪位老師? 24.小學四年級運動會趣味競賽第一名是哪一班? 25.音樂班是第幾班?甲班?乙班?三班?六班? 26.桌球室在幾樓?1F?2F?B1?B2? 27.曾經表演數來寶的是誰? 28.蠶寶寶養最多的是誰? 29.五六年級教室在幾樓? 30.畢業旅行地點是? -- 對沒去過的地方好奇是一回事,對家好奇又是完全另一回事了。 正常人根本不應該對自己的家感到好奇的!家是不應該改變的。 家應該一直待在那邊,乖乖等你回來。 家應該是可以讓你說:「哇,這裡看起來和我離開的時候一模一樣!」 而不是,「哇!這看起來像是有六百萬隻龍飛過這裡,把這裡給炸翻了一樣!」 家不是冒險的地方。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.130.165

12/13 00:30, , 1F
答案改天公布..我當然是每一題都會 ^o^

12/13 09:36, , 2F
算你狠 要記得公布喔!

12/13 13:09, , 3F
沒人要把自己的答案填上去嗎^^?

12/13 22:39, , 4F
妳好奇怪喔竟然會記得..我不記得我們有聯合音樂會耶~

12/13 22:40, , 5F
有幾題好像是我~哈哈等我有空來寫寫

12/13 23:52, , 6F
.哈哈 我不及格 我只記得我們的版主是學古箏的 哈

12/13 23:55, , 7F
因為一各大男生帶著假指甲彈古箏實在是滿好玩的

12/14 00:19, , 8F
我現在連同學的名字都寫不全了....版主真屌!!

12/14 00:47, , 9F
其實上面都是簡答題..好像太難了 ~.~
※ 編輯: Gfireball 來自: 59.112.128.178 (12/14 15:47)