討論串[閒聊] 第一屆信義音樂班三十問..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者Gfireball (福慧雙修)時間17年前 (2006/12/12 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
1.第一屆幾學年度開始的?. 2.第一間琴房是什麼教室改建的?. 3.琴房在幾樓?. 4.琴房最初完成時共有幾間?. 5.琴房最初完成時,裡面擺的是直立鋼琴?還是平台鋼琴?. 6.第一次樂團團練是幾年級?. 7.最初個別課是星期幾?. 8.平常合奏課時間是星期幾?早上?下午?. 9.第一位指揮是誰?
(還有578個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weida (德布西:棕髮女郎)時間17年前 (2006/12/16 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
我來亂寫好了. 其實我每題都不太會. 真的會答的不道五題吧大概二樓之類的吧八間?該不會是2?5?還是那是新興國中或雄中阿?我搞混了蔡添進該不會是李欣倫吧該不會世琵琶吧書法教事是哪一間阿誰可以告訴我...如果是林宜家坐我左邊陳忠昀坐我右邊的時候應該是三年級吧. 不過那間好像不是書法教室??日僑學校管樂
(還有222個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SingleBoy (這是上帝給我的考驗)時間17年前 (2006/12/16 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
四年級週三 下午 56節. 四年級.... 就是頂樓ㄇㄟ...有大桌子的那間YES 因為秀朗國小太大分出來的一間新小學看來結怨頗深...才會記得那清楚B1. 有啊 新大樓地下室. 那時第一名是胡鴻祥 第二名是張譽騰. 三樓嗎?忘了有住桃園假日飯店 還有去 台北看海豚.... --. 準備回家吃自己.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Vidvandre (如果奢華)時間17年前 (2006/12/16 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
我會的實在很少>< 有回答的又不一定對 呵呵:P. 2樓 8間 星期二 蔡添進 這個是我 琵琶 視聽教室 鹽埕國小 15班 宋思儀 不知 但是大家都有養 瓊紋被嚇哭 呵 北部. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.71.200.11. 編輯: Vidva

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kingkong2 (小祥)時間17年前 (2006/12/17 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
要把二十年前的記憶挖出來,還真不容易呢,不過大部分都不會,真是考倒我了^_^ 75 ? 好像是3樓吧 應該是直立吧,學校一開始沒那麼有錢 星期二 星期三下午 蔡添進,我國中的指揮也是他,好懷念 日文大師...欣倫 和我一樣,大提琴啦 看來記憶力已消退許多,後面的通通不會啦. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁