看板 [ SYSOP ]
討論串[建議] 行為偵測
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wahaha99 (此方不可長)時間4年前 (2019/07/06 15:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以共用IP共CD 演算法很複雜. 偵測異常活動演算法、要搞大數據跟AI很簡單就對了. 你在他的文下不說演算法複雜, 卻來我這講,. 你真的知道你在說什麼嗎?. 我是這樣沒錯. 但學生要排除也不難啊. 屬於學網IP就讓你申請特許 可以了吧. 條件是DN反查出來 要帶可以辨識的單位名稱. 如果是常出國
(還有260個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者A6 (短ID真好)時間4年前 (2019/07/06 17:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我知道我再說什麼阿. 問題你知道你在說什麼嗎?. 你的做法就是一刀切阿 然後這刀不要划到自己. 問題這一刀切的做法邏輯不通阿. 你的邏輯起點是公關公司用外國IP所以要限制外國IP. 問題這起點就不對阿 因為公關公司並沒有必要用外國IP. 你後面提到的大阪也就是IDCC是件 這件事情讓人覺得奇怪的重點
(還有673個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間4年前 (2019/07/06 22:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我都自刪了也不知道你去哪挖出來. 但想吵架 要吵就來吵吧. 限制海外IP, 是為了避免有無限多VPN/跳板可以跳,. 是不是海外不是重點,. 跟IDCC事件也無關, 誰跟你談大阪了?. 要知道, 如果用tor路由/付錢VPN/甚至免費翻牆軟體etc... 要做到一個帳號一個IP, 是非常容易的事情,
(還有638個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者A6 (短ID真好)時間4年前 (2019/07/07 04:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我回完你才刪的 我也沒辦法. 我打那麼久 我不想刪阿你要說VPN這個中國我就熟啦. 你要知道一件事情 付費VPN並沒有那麼多IP. 而且 你要做到一個ID 固定一個IP不亂跳. 如果要中上一點的VPN 價格都不便宜 不重複成本非常高. 你這就很奇怪了 在中國上網用vpn是不得以. 結果你在台灣上pt
(還有742個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wahaha99 (此方不可長)時間4年前 (2019/07/07 04:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不, 沒有人在談一個ID固定一個IP,. 或是什麼固網IP,. 我後面會說明. 我不知道是有多麻煩, 如果只是想去八卦發個文,. 這樣都不想學, 那就別發就是,. 大家都頂多三四十來歲, 還沒有老到學不動這點東西. 而且也談不上搞死PTT, 如果不能在八卦發文(或是CD很長),. 就會搞死PTT,
(還有818個字)