Re: [公告] 關於PTTRadio的補充說明

看板SYSOP作者時間9年前 (2014/10/08 16:31), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《girlman (女男人)》之銘言: : ※ 引述《cosamichael ()》之銘言: : : 堂堂台大的學生 : : 邏輯矛盾到我無法想像 : 鄉民的領悟力我也無法想像 你的腦補我才無法理解 : : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : : ^^^^^^^^^^^^^^^^ : : 請問你不覺得很矛盾嗎?? : : 你叫他不要處理站務 : : 結果他還是繼續干預!? : : 試問 憑甚麼?? : "請他到選前放假 暫時不要處理站務" 叫他放假,又不是被停權 : 後輩跑來問前輩意見,難道前輩要說:滾,我現在在放假 就算你的邏輯是正確的 請回答我 為何要去請問一個已被停權放假中不能處理站務的前輩?? 明知他有爭議還要去請問他?? 請你跟我說 這沒有矛盾上的錯誤嗎?? 他不是前輩退休這麼簡單喔 講難聽一點 照前面的解釋 選完之前他是無法干涉站務的 那請問後輩憑甚麼道理去請問他?? 前輩如果真的很乾淨 再笨也要推說這個現階段不能問我喔 為什麼不自清?? : : ^^^^^^^^^^ : : 請問為何9/18當下沒有移轉?? : : 9/30 他到底為何還在處理站務 : : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : : 所以你還是要他處理阿 : : 哪一間公司董事會找總經理來解釋還把前任總經理找來的?? : 還是引用這句"請他到選前放假 暫時不要處理站務" : 你們公司的總經理放個假就變成前總經理了??? : 要婊爛到爆的站方先把別人意思搞懂比較好啦。 !! 所以尤金只是掛 代理公關站長囉!? 等allyours回來他又是公關站長 哪一條公告有寫到?? 我沒有看到阿 你甚麼時候腦補到這條公告了?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.202.196.245 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SYSOP/M.1412757064.A.837.html

10/08 21:02, , 1F
就是典型的不知道要保護自己

10/08 21:02, , 2F
出社會擔過屎大概就知道...

10/09 06:30, , 3F
不 站長就覺得他有監督之責啊 a就吞下去吧

10/09 06:33, , 4F
還怪a未阻止咧

10/09 06:34, , 5F
放假還要繼續監督 這假放得可真辛苦啊

10/09 07:17, , 6F
整篇看起來 尤金的問題也很大