Re: [問題] 建請站長整頓Ptt法務部。

看板SYSOP作者 (非本人。)時間14年前 (2010/02/05 01:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
法務站長Saxon您好, 非常高興您做出回應,也向辛苦的法務人員致敬。 基本上我們不會去催說一定要馬上處理我們的申訴案件, 而對我個人而言,我自己的案件有沒有處理,我倒覺得無所謂。 畢竟我所要提出的訴求已經提出,而部份版主、站務人員,也有因為我的建議, 而做出了某些程度上的改革,這就代表我的訴求並不是完全不合理的。 不過我還是覺得,如果真的有窒礙難行之處,公告跟廣大版友說明一下, 這應該大家都能體諒的。 :) 很開心看到法務人員開始審理案件,希望那些有違規的人都能跟我一樣受到處罰。 至於我的案件,請您慢慢來沒關係,我不是為了我自己才來發這篇文章的。 祝您一切順利,平安。 -- ▂▃▅▇◣ ˍ ◢█◣ ◣◢█◤ 0 ◥█◤__ ~~ Ckmike ~~ o▍╭╮ ▃▅◥◣ █◤◥ neuronhaha -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.225.215

02/05 01:31, , 1F
謝謝您的包涵,本部門會儘快改善。

02/06 11:58, , 2F
不尊重格式的人也實在是有夠多 = =