Re: [建議] 情緒化的政治語言請不要進入PTT~~令人ꐠ…

看板SYSOP作者時間16年前 (2008/01/11 17:25), 編輯推噓8(8014)
留言22則, 10人參與, 5年前最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《tsd (小海)》之銘言: 小弟無聊,不覺得這些東西會讓我心情不好, 反而覺得很有趣味,還特地蒐集...這算是反映社會狀態吧。 更不用說什麼黨工滲入,不用連ptt都搞得這麼政治化。 反正不過就選舉,過了就沒了吧? 站方取消了,那點歌花的錢會退回嗎? ◢██████ ███████◤ ◢ ██╱ ╱██████████◢█ ╱ ╱ ██████████████ ███████◤ ◢█◤ ╱ ╱ ███████ ███████ ███████ ██◣╱ ╱ ╱╱╱█◢ ███████ ████████████████ ╱ ╱ ╱ █ ◢◣╱ ╱ A█A█A█A███◤◥███████████████ 小老百姓 想對 馬英丸 說:水清無魚....你以為你很清廉嗎? 不要再演戲了 馬囧 想對 馬英九 說:還我牛... 台北市民 想對 台灣人 說:馬英九當市長時沒有政績、只會摧毀文化,還有增加負債 ***** 想對 ****** 說:去死吧 我愛臺灣 想對 愛臺灣的人 說:馬小九酸終痛嘰系為丟嘎逮丸賣吼阿共啊~ 正港台灣人 想對 賣台外省豬 說:去你的親中外省豬! 選上了台灣就準備舔支那LP了!!!! 小短褲 想對 小孬孬 說:人生就是該穿著短褲耍孬阿...我們兩個好幸福 lingahong 想對 馬英九 說:淦 你這妖孽 嚐嚐老納的降魔棒 台灣人 想對 馬英酒 說:國民黨的廣告量好多喔 黨產真的那麼龐大嗎?????????? 正港台灣人 想對 中國豬 說:馬英狗(葉武台)害死多少台灣高知識份子? ██ ██████◢█ ████████ ╱█ ████████ ◢◤███ █ ╱◥ ◢█◤ █ ◥◣ █ █ █ ███████████████ █████◣╱ ◤ █ ███████ ███████ ██◤ █ ███████ ◥████████ 膽水弊想對全國人民沒飯吃??可以吃雞腿啊! 台灣人想對挺扁人士宗痛幹成這樣還挺他 還有長腦子嗎? thebest.想對台灣人台南人想對親愛的扁你可以準備跳海了 想對shit A-BianAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 想對阿扁你應該可以差不多了 tinmar.想對支非PP的蠢蛋再給DPP執政八年,臺灣就要變菲律賓了..幹!雞掰DPP! 想對冥進黨跟吱吱不要整天吃屎了 什麼啦!?想對幹麻啦?!什麼啦!?阿扁還沒下臺喔?幹麻啦!?他還想危害人民多久? 引廢氣ing想對扁始皇馬英囧沒上台 是要怎麼下台????????????????????????? 阿扁真爛想對阿扁史上最爛總統吃屎吧! : ──名次──────歌 名───────────次數──共1463次── : 1. ◇ 阿扁下台 262 [0.18] : 2. ◇ 新黨黨歌 大地一聲雷 111 [0.08] : 3. ◇ 馬英九下台 82 [0.06] : 4. ◇ 馬英九下台-Ⅱ 74 [0.05] : 5. ◇ 伊是咱的笑話 59 [0.04] : 6. ◇ 陳水扁下台 37 [0.03] : 7. ◇ 馬語錄 33 [0.02] : 8. ◇ 國共大合作 21 [0.01] : 9. ◇ 蘋果帽女孩 16 [0.01] : 10. ◇ 劉若英 後來-Ⅵ 14 [0.01] : 11. ◇ 阿扁加油-Ⅱ 14 [0.01] : 12. ◇ 倒扁 12 [0.01] : 13. ◇ 阿扁加油 11 [0.01] : 14. ◇ 我們投票吧--今天你要投給她 7 [0.00] : 15. ◇ 勇敢的台灣人 7 [0.00] : 16. ◇ 謝長廷 快樂高雄 7 [0.00] : 17. ◇ 陳水扁團隊 伊是咱的寶貝 7 [0.00] : 18. ◇ 我就是愛台灣,沒你是要按怎 7 [0.00] : 19. ◇ 輸不起 7 [0.00] : 20. ◇ 子彈2004 6 [0.00] : 21. ◇ 呂秀蓮愛你 6 [0.00] : 22. ◇ 【心情】 早日康復 5 [0.00] -- 《片語大補帖:政府官員發言參考詞句1000句》 「那件是不是本單位負責的;不是我;我什麼都不知道; 那是舊政府留下的包袱;那不是我們的業務執掌 …等1000句。」 中央政府官員必備! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.204.209

01/11 17:47, , 1F
我也覺得不用禁,這是人民自由,別礙到你

01/11 19:37, , 2F
我也認為不需要禁 不然乾脆站方直接設定個過濾

01/11 19:38, , 3F
政治點歌的動態看板設定好了...

01/11 21:41, , 4F
不想看的關掉動態看板不就得了

01/11 22:48, , 5F
言論自言歸自由 不代表網路上不用對話負責

01/11 22:50, , 6F
就不要到時被人提告站方也一起出事

01/11 22:50, , 7F
有些已經是謾罵了

01/11 23:17, , 8F
為什麼別人造成的問題需要整體使用者承

01/11 23:17, , 9F
受,還要求所有不喜歡的人都關看板,看板

01/11 23:17, , 10F
的目的又不是為了政黨宣傳設立的..

01/12 00:06, , 11F
都不見了...? ^O^

01/12 00:38, , 12F
說是政黨宣傳也太離譜了...那替球隊加油

01/12 00:39, , 13F
不就替球隊和廠商宣傳?

01/12 01:47, , 14F
歡迎你替你支持的球隊加油,我想支持球隊

01/12 01:48, , 15F
不會引起反感,也不會被說不想看就去關掉

01/12 11:13, , 16F
為什麼我要一進版就看到"去死" "吃屎" ??

01/13 03:13, , 17F
對於失戀的人...也不希望看到標題在那邊

01/13 03:13, , 18F
愛來愛去的喔

01/14 07:13, , 19F
為什麼我一進sysop就要看kuter大放闕

01/14 07:13, , 20F
辭? 真是太令人不爽了

10/24 06:49, , 21F
愛來愛去的喔 https://daxiv.com

12/14 17:41, 5年前 , 22F
我也覺得不用禁,這是人 https://muxiv.com