Re: [閒聊] 設黑特群組如何

看板SYSOP作者 (PTT已死)時間18年前 (2006/07/30 00:19), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
我也贊成限制每天篇數 而且如同推文所提 應該要把回文的限制時間拉長 或是限制不能回只能推 畢竟黑特只是發洩生活中的不爽 限制每天回文和發文篇數 是我比較贊成的方式.... ※ 引述《claudeliu (陳某簽名是我的 ˋˊ)》之銘言: : ※ 引述《nicecat (!?)》之銘言: : : 自己回自己的文很奇怪 不過現在是真的有點小無聊 : : 話說 我覺得應該從解決黑特"亂"的問題下手 : : 黑特會亂不外乎討論多 比較多 豪洨多 : : 當然還有其他因素 : : 討論多 可以設討論的篇數 或者討論與原文無關 砍 : : 比較多 可以成立比較版 愛怎麼比就怎麼比 : : 豪洨多 成立吹牛版之類的也不錯 : : 還有把黑特當戰版的 設戰版訂立戰文規範也是個方式 : : 這些總比黑特設立洋洋灑灑的版規來禁東禁西好的多 : : 相信ptt的版 應該也有很多是從一些舊版獨立出來的 : : 還是讓黑特回歸到黑特的功能吧 : : 我承認我也愛人氣多的地方 也愛湊熱鬧 : : 可是看到黑特因為長期被鬧版的人亂搞 : : 搞到現在非要使用強制的手段來管理不可 : : 我也是非常不樂見的 : : 要熱鬧 要溫馨 應該有比黑特更適合的環境吧 : 我還是建議利用F7所提的方法 : 用程式限制每個人在黑特每天發文數量(EX:一天5篇) : 畢竟不會每天有那麼多事要幹 5篇其實應該頗夠 : 再配合發文資格(註冊時間 上站次數 ) 以及水桶制度 : 相信文章的數量會大大受控制 也較好管理 : 那些整天討戰 討噓的小白 要煽動 要興風作浪難度也大大提升 : 我用水球問過Wens 他回答我技術上是可行的 : 只是如果要把此制度套用到全部板上 會很吃記憶體 : 所以我認為要用此制度的僅需數板(ex:黑特) : 板主經過討論 板上投票 再與小組長 群組長討論 : 方可申請此制度 討論過程盡量透明化 給予緩衝期間 : 應該大多數使用者可以接受 : 不知道大家認為怎樣? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.201.5

07/30 00:23, , 1F
感謝支持>Q<

07/30 00:28, , 2F
這想法真的不賴 :p

07/30 00:30, , 3F
蠻好的點子 推一個

07/30 00:43, , 4F
支持