Re: 生活娛樂館 聲明及回應

看板SYSOP作者 (和我一起創造幸福~*)時間18年前 (2006/07/29 18:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串72/73 (看更多)
※ 引述《kminolta (Colors in the Memory)》之銘言: : 我想從頭到尾的問題都不在於黑特 : 今天黑特可以從PTT關掉 : 不會影響其他的版 : 但是不論是任何理由要改變黑特版推文或回文 : 不會是CLAUS的一篇公告 : 不會是所謂的小組長群討論 : 成立一各新版都要連署了 : 改變版規都要投票了 : 重點在產生這各決定的過程 : 而不在於結果 : 你可以舉出依百各理由說黑特該廢 : 你可以跟PTT共存亡 : 我沒有意見 : 我也不會與你共存亡 : 今天你這樣處裡黑特 : 明天你也可以對待王建民版 : 停止推文或回文 : 如果這樣重大的改變 : 不能夠由使用者投票決定 : 就請站長群或小組長群記名投票決定 : 公開統計票數 : 多少人贊成, 多少人反對 : 而不是黑箱作業講一些五四三 : 請一切按照規定來 : 還是規定就是小組長說了算? : 只要站方敢說 : 規定就是. 我是CLAUS, 我說了算 : 也沒什麼好不接受的 : 畢竟是架在台大的 "私人的站"是吧? : 也不需要編一些理由 : 不用裝委屈 : 只能在自己的小俱樂部幹樵 : 還怕講太大聲被鄉民聽到 : 想獨裁就不要裝民主了 : 遮遮掩掩就沒人知道嗎? : 還沒當官就有官架子了 : 以後一定很有官威阿 : 먊 我已經整個寒心了,我想我們再說些什麼也沒用, 他們以為他們是正義的使者,而我們只是暴民罷了。 他們都是同一掛的,想法自然也不會差異到哪裡, 剛剛去批兔一個我偶爾會上的板,才發現,他們都是一掛的, 我們也只不過是暴民,說的話他們根本聽不進去。 對於某狐,我已經無言了,我之前雖然中立,但我覺得某狐其實不錯, 所以在反對某狐聲浪時,我並沒有參予。 但是這樣搞,我真的是很討厭她。 原來我們是屁阿......我今天才知道...... 你們可能不知道黑特對我而言有多重要。 它陪我一路走來,渡過傷心的日子,這你們知道嗎? 或許對於你們來說,我們是腦殘的暴民, 但對於我們來說,你們才是無可救藥,不明事理的腦殘。 很抱歉我罵人了,如果能不罵,我也不想, 但你們真的是聽不懂人話,還是自以為自己是對的。 你們聽不進別人的聲音,容不下反對的意見,那就算了。 你們就把PTT做成家族性的BBS吧,你們就自己在裡面瘋狂的自嗨, 做你們的大官,慢慢玩吧。 -- (/‵Д′)/~ ╧╧ 閃光退散 (/‵Д′)/~ ╧╧ 不要閃我 (/‵Д′)/~ ╧╧ 可惡阿可惡!! (/‵Д′)/~ ╧╧ 我也要閃光 (/‵Д′)/~ ╧╧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.176.230

07/29 19:10, , 1F
還是有其他地方可以去的,別難過

07/29 19:12, , 2F
就跟小團體一樣啊!改死的小團體
ilove1530:轉錄至看板 L_SecretGard 07/29 19:28