Re: [問題] 這裡的鄉民還具有思考能力嗎?

看板SYSOP作者 (不當不聽勸告的人)時間18年前 (2006/07/29 01:23), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《PinkGG (品客雞雞)》之銘言: : 看到黑特唯讀 : 我很痛心 : 火速趕來SYSOP想參與請願 : 卻看到整板喪失理智的廢文、滿嘴不知所云的髒話 : 宛如大批小孩子在地上打滾哭鬧要糖吃! : 還有人顯然搞不清狀況跟著起鬨! : 這裡的鄉民們 : 希望你們冷靜 : 這樣一堆狗屎文章洗板能達到訴求嗎? : 一亂喊"我不要xx! 給我xx!"就有人理你嗎? : 跟著起鬨的人知道自己是個有獨立思考行為能力的人嗎? : 我很沉痛的呼籲大家 : 以冷靜表達訴求 拜託 : 無論何時都不能喪失思考的能力阿! : ptt陪我5年時光 不忍心看他在暴動中毀去 不是我們像小孩亂鬧 好好講也講過了 肥狐也的確有錯 講理給官方聽 說是有聽到 然後開始講說站方多累多可憐 可憐他們的鄉民也是有 也同情體諒他們了 還是要禁推!還是要禁回! 在鄉民面前一副很可憐的樣子! 私底下再用辣手唯讀! 不是不理智 是理智了他們也沒在理 既然他們要為了那隻肥狐 對鄉民們置之不理 鄉民們還留情幹嘛!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.244.105

07/29 01:26, , 1F
推~~~~~~~~~~~

07/29 01:26, , 2F
推...

07/29 01:27, , 3F

07/29 01:28, , 4F

07/29 01:28, , 5F
推~~~~~~~~~~~!!

07/29 01:35, , 6F
孫中山反獨裁滿清的時候也是一樣抗爭阿

07/29 01:35, , 7F
今天是反獨裁的濫版主和組長