看板 [ SW_Job ]
討論串[困境] 開發工作機會(身障就服)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者weensdy1時間14年前 (2010/05/29 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
最近工作上遇到的挑戰~關於身障就服(支持性)的工作. 不曉得版上就服員多不多(雖然這裡是社工版拉). 工作1個多月(第一次接觸身障就服工作).... 開始覺得這個工作讓我做的很無奈,若有好心人士願意提供意見. 無論是推文或是寫信給我~都可以~. 因為~我已經找不到人可以問了(我的督導回答,我得不到實
(還有704個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者sophia168 (想找好人才)時間14年前 (2010/05/29 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
有幾個方向,重點是你想怎麼做?自己有先想想嗎?. 是哪個縣市?. 本身擔任幾個縣市的身障就業服務督導,或許有機會碰面討論,說不定我還認識你的督導?如果不方便說,請私底下給信,如果認識,我再來虧他,哈哈. 首先,明顯你沒先瞭解個案的過往資料,是否為舊案?還是新案?晤談時有談到這部分嗎?. 一是等,如他
(還有781個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sophia168 (想找好人才)時間14年前 (2010/05/29 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
就業啟航也算. 我想,我清楚你的意思了. 因為這類方案都必須透過就業服務站來處理. 在北縣市,我們的方式是行政操作. 畢竟就服站無法提供深入的服務. 所以會跟雇主討論雇用時間跟去登記的時間. 個案也會在時間範圍內帶去就服站登記. 如此,單位服務的績效是算的. 因為社區化的服務跟一般就服站的服務差別很
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yayun0809 (小攸)時間14年前 (2010/05/31 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
............................................................................ 雖我也是社工系畢業,但潛水那麼久,. 終於有人在這板上討論身障就服員的議題了. 其實身障就服員這工作本來就是個極度挑戰之工作. 記得當我大學一畢業
(還有653個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mrx6522 (mrx2)時間14年前 (2010/06/02 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
式的. 整個看下來,有資深人員或者督導帶領是大為不同的. 不過很多縣市並沒有補貼督導費用...... 個人也有帶其他縣市的督導,每個月一次兩千,交通費自負. 不只當下督導,還要看記錄,寫督導記錄,提供服務建議,. 隨時電話接聽處理就服員的狀況. 說實在,也覺得自己很廉價.... 不過有不少單位碰到的
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁