看板 [ SWORD ]
討論串過了這麼久 我還是說一下好了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 32→)留言43則,0人參與, 最新作者Shindo (只是個遊戲 我在認真什麼)時間17年前 (2007/01/15 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
本來以為我離開之後,這件事情應該就跟我沒什麼關係了。. 只不過最近怎麼一直被大家抓出來鞭屍XD(沒啦...就是被大家一直提起...). 所以,我也來說明一下我離開的原因好了。. 雖然當時這件事情我無緣無故被推下水,. 但是我還是很想用第三者的客觀角度來看事情。. 只不過,我是個很不喜歡把事情搞大的人
(還有820個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者wildlin (一劍貍魚山海情)時間17年前 (2007/01/16 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
還不想念期末考 出來講點話好了 (點菸). 事件的源始 沒有弄錯的話. 應該是立場及觀點差異 造成言語上的爭論. 然目前大家板上看到的. 則是子事件. 1794篇 我發表希望大家參考的文章. 由於前引被刪去 所以可能不太好理解. 主要是關於一部分的網路禮儀 一部分的規範因素. 後來前引也沒被還原 就
(還有860個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cusalala (The End)時間17年前 (2007/01/16 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
當板主好比當班長. 無論班長秉持什麼理念出任這個職務 有兩點要遵守. 1.不能因私事影響身為班長的公務. 2.依老師指定或班級共同制定的規則行事. 請問 r板主有沒有作好這兩點呢?. 以現今的社會價值而言 有人願意出來當板主服務就應鼓勵. 我想rnc當然想作個好板主 只是相關經驗不足而導致思慮不周
(還有58個字)

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者trilvie (我是鯰魚 ._./)時間17年前 (2007/01/16 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛就想要回文章. 洗個澡回來 凍貍把我想講的都講走了. (我可是一邊洗一邊構思咧 >"<). 不過我還是有些白話一點的感想 XD. 子事件這個說法很好. 我剛剛想到的用詞則是公領域/私領域. rnc因為管板不當被告 勝訴. young23認為偏袒板主 繼續告 翻案. rnc受到懲處. 這是板友都看
(還有1499個字)

推噓14(14推 0噓 26→)留言40則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間17年前 (2007/01/16 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是個純粹的路人,只是因為在其他版面看到這個事件. 有些事情有點看不下去,所以過來出個聲音. 我跟 rnc 不認識,跟 lostname 也不算認識,雖然他是我上司. 有人要說我這篇文章是刻意偏袒某方,那我也不反對. 總要有人說說另外一面的講法. 1. 這個版的事情判決,最終版主被禁權三天的判決.
(還有1261個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁