Re: [軒陸] 宣四來了!戰鬥DEMO~ (戰鬥動畫釋出)

看板SWORD作者 (Moda)時間11年前 (2013/06/24 20:03), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不免還是要小吐槽一下 XD 軒六一直說要出了要出了(?) 等了老半天,還真的出了(羞?) 但是就在剛剛看了戰鬥影片後... 疑問漸漸浮現... 首先奧義畫面一出現 腦海裡瞬間閃過falcom旗下大作軌跡系列中的"導力器" 有玩過的板友應該都知道是什麼吧! XD 雖然跟domo釋出文宣所解釋功能有所不同 但真是讓我臉有點垮了一點點 = =" 至於戰鬥大家都說排排站看起來很沒創新 可是RPG遊戲不就是如此嗎!? 不然要ARPG還是MMORPG那樣打怪練功買裝備嗎!? 而且半回合制不禁讓我想起 當初玩軒三時,還不是很了解戰鬥畫面 每次很緊張只會按攻擊的時候啊! 而影片中大家也有看到合體技 害我又想到絕代雙驕2跟3時候的畫面了 XD 遊戲出了多少一定會被玩家虧一下 但是該預購的時候還是要乖乖點下去~ 希望七月份快點來,我要玩啊!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.164.163

06/24 20:04, , 1F
八月

06/24 20:06, , 2F
古劍的星蘊比較像導力器吧

06/24 22:34, , 3F
看起來不太像導力器...

06/25 18:06, , 4F
像不像不是重點 重點是好不好玩

06/25 19:19, , 5F
S戰技!