[閒聊] 漢之雲全破心得

看板SWORD作者 (原來我不帥)時間13年前 (2011/03/06 13:50), 編輯推噓9(907)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
就在今天凌晨四點多 由於睡不著所以把漢雲全破了 (囧) 要先說明一下自從軒三跟天之痕之後 我就沒有玩過類似的單機遊戲了 (被同學拉去GGC打三國 ~ 一切墮落的開始= =) 漢之雲算是我重新接觸大宇遊戲 好啦 進入正題 ---------以上騙P幣--------------- 一開始這一版給我的印象非常棒 首先我必須承認開場動畫有語音真的覺得好棒 因為每次玩遊戲都很希望主角們的對白都能有配音 這樣玩起來會更入戲XD 再來是戰鬥系統 老實說 他跟軒三差異蠻大的 不知道是不是我太久沒接觸大宇(笑) 一開始滅團不少次= = 連打一開始的櫸木精我都可以Game Over(崩潰) 不過後來上手之後就不會了 氣勢讓每個人都有不同的攻擊模式 也跳脫賽特十字斬 妮可爆氣秒殺(一開始裝絕情貓袖箭效果更明顯)... 不過漢之雲每場戰鬥都打不快 不知道是不是我太爛還是怎樣= = 雖然每次獲勝經驗直都讓我覺得:哇靠好多 不過看著破萬的累積值也冷汗了一下 = = 再來是主線劇情的部分 我只能說這次的主線劇情真得出乎我的意料 我的OS:橫艾姐姐別走阿QAQ 沒想到四位美麗的仙子們居然還有這麼一段淒美故事 很多地方不知道是照史實還是野史 我歷史不好就不多討論了 主線真的很棒 故事的架構又可比軒三從法蘭西橫跨中國那樣甚至更大 總之我很喜歡這次的劇情 至於支線劇情 我破到笈谷小村之後就沒有繼續走了 因為這次地圖真的太大啦= = 又沒有祠符或是李靖的乘龍念法 光是解舞俑樂俑要從許家堡→建業→成都→曹操疑塚(反正一堆) 跑來跑來都要吐血了= = 真的頗無奈(攤手) 所以之後的我就沒去跑了 包括DOMO小組 最後說一點希望改進的地方 有些地方人物會卡點= = 進得去出不來 繼上次發文的吸毒店門口 後來在笈谷小村的旅店也卡住... 然後乘龍念法或祠符可以再放進來嗎0.0 PS我最後破的等級是每個人幾乎56~57等左右 配裝沒有特別配什麼 上升的箭頭除了陰陽屬性那邊會多比較一下 不然我都是下降什麼就先去把哪邊的靠打造加強 打白衣尊者(第一次)是本來就會輸嗎 我本來想要硬尬 最後想說算了給他輸吧 結果劇情繼續走XDD 已經打算要重玩了說 魔化赤衣仙子真的頗難打= = 打了我快一個小時 結論 大宇真的是一家好公司 目前狀態:雲之遙安裝ing.......... 喔對了上次我把卡點寄給大宇公司 他們有幫我把人物弄出來唷^.< 雖然我後來又重新玩了一遍... 以上廢話 感謝收看 --

02/11 13:48,
SVT:<( ̄□ ̄|||)>又斷了阿阿阿!!!
02/11 13:48

02/11 13:53,
02/11 13:53

02/11 13:53,
02/11 13:53

02/11 13:56,
02/11 13:56

02/11 14:12,
02/11 14:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.47.252

03/06 14:45, , 1F
快去玩雲之遙吧

03/06 15:42, , 2F
推!

03/06 17:42, , 3F
魔畫赤衣不難打 是要打很久而以XDDDD

03/06 17:43, , 4F

03/06 17:55, , 5F
一開始的樹邀我也趴了好幾次...但個人偏好軒三的大世界

03/06 18:12, , 6F
我覺得白衣比較難打說,常常一招我方就全趴了

03/06 18:16, , 7F
兩條龍比較難打 那場差點被滅團........

03/06 18:18, , 8F
兩條龍是..???? 白衣打我頂多一次死兩個@@

03/06 18:18, , 9F
然後徒維再開大補滿XD

03/06 18:19, , 10F
剛剛去註冊雲之遙,結果我忘了密碼超囧= =

03/06 18:33, , 11F
白衣尊者好像刺客教條主角 造型...

03/06 19:47, , 12F
兩條龍→支線龍王任務 難度直逼第五次雲生獸

03/06 20:14, , 13F
白衣難打+1,我被全滅幾次只好打破堅持去練功。

03/06 20:34, , 14F
雲生獸是軒五的嗎??

03/06 21:31, , 15F
吳國路人才難打吧 龍還比較好打點

03/06 23:35, , 16F
我也覺得兩條龍比較難打