[雲遙] 婁桑更新支線文字補完

看板SWORD作者 (平平)時間14年前 (2010/03/22 01:45), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
整個劇情黑到爆 幾乎是婁桑身邊的人都跟整件事情有關係 婁桑隨阿褚回到習家, 跟之前一樣的狀況,婁桑二話不說出手把習褚殺成重傷(妳下手也太狠囉...... 習老爺愧疚的說都是自己誤聽食客讒言,才會鬼迷心竅暗算曾是好友的婁父 婁桑一問之下,才知道那位食客也在近期告訴習老爺丁叔再次出現的這件事情, 更建議習老爺殺死丁叔,因為他說丁叔打算把證據交出去 暮雲懷疑主謀另有他人,婁桑一問之下,才知道該食客是來自長安的賣藝人 婁桑很快的聯想到就是團主......(也想太快 婁桑回去找團主, 團主要婁桑留下但婁桑猶豫(這邊劇情我不確定,看照片的), 團主火大的說「那老頭都死了妳還不回來!」 婁桑懷疑為何團主知道丁叔過世一事,此時百藝團師弟老實的開口了: 「師姊對不起!是團主說丁叔死了妳就會回來...」 師兄也賤賤地開口:「哼,妳竟然回來跟我搶團主之位.....(blabla」 然後就被團主發了一個便當, 團主開始口述故事,說自己愛著婁桑之母蓮兒,為了得到她於是陷害婁父 那天蓮兒底死不從,放火燒了自己的家想和女兒一起死, 是團主把小孩子時代的婁桑救出來..... 並且在婁桑身上文上蓮花標記,把婁桑當成蓮兒的替代品, 知道婁桑不想留下,團長認為是婁桑愛上暮雲(..... 於是就要跟眼前的絕世強者開戰(話說這裡有必要進戰鬥畫面嗎,團長是找死吧 很意外的是,團長竟然沒被婁桑幹掉,我想婁桑應該愛團長愛超過習褚(掩面 團長發狂,婁桑決定從此以婁桑之名生活,不再為誰而活 過些日子眾人在小村遇見錢總管 得知阿褚仍然死於重傷,婁桑悲傷走到一旁 徐暮雲收下阿褚的遺物,那是本來要送給婁桑的雙環..... 整件事情我最不能接受的是婁桑可以殺死阿褚卻殺不死團長= =+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.129.153

03/22 01:49, , 1F
婁桑對團長應該是報恩 默默喜歡的還是習褚吧 XD

03/22 01:50, , 2F
另外韓龍對事件有個「......」的刪節號評語 耐人尋味喔!

03/22 01:50, , 3F
團長他是變態啊!他是變態來的啊啊啊啊嘎~!!!

03/22 01:55, , 4F
不能接受+1 婁桑跟習褚沒結局就算了那變態沒砍死他是怎樣

03/22 01:56, , 5F
推推
※ 編輯: smaljohn 來自: 59.104.129.153 (03/22 01:58)

03/22 02:58, , 6F
婁桑結局好慘.....而且這樣不就犯下殺人罪了嗎

03/22 04:35, , 7F
難怪攻略本有團長的資料...

03/22 07:18, , 8F
團長真的是紳士.....習褚居然就這樣往生了....

03/22 10:47, , 9F
殺人罪?RPG裡面的主角不都是殺人如麻嗎?

03/22 12:09, , 10F
推~ 覺得習褚能沒死的話就好多了(畢竟人生還很長)

03/22 15:42, , 11F
韓龍的點點點只是因為他剛好在隊伍第一個人吧?換人試試

03/22 15:43, , 12F
另外,我覺得團長還可以再變態一點XD