[雲遙] 終於破了!(雷)

看板SWORD作者 (霹靂啪啦稀里嘩啦)時間14年前 (2010/01/20 11:05), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
(雷~) 使用主力為 暮雲 蘭茵 韓龍 婁桑 全為主攻擊型 Lv50 Lv50 Lv49 Lv49 韓龍的最後一招砍起來真爽啊!  加高攻擊之後,一下破天劈地,就殺個兩千多滴,跟開大絕差不多 破台之後,隨著動畫慢慢的來到片尾曲 突然有種說不出來的感覺 隨著思涵的我不怕痛,就開始看著動畫出現的人物,開始回想遇到他們的劇情 這次的片尾動畫,我覺得真的處理的很好 (另一個讓我印象深刻的是軒肆) 這款跟漢之雲一樣,都是隨著歷史事件的發生而接任務 但比漢之雲還要嚴重 像之前的幾款,到了一定的劇情後,就知道要以一個大目標為主 而雲之遙則是太突然的結束 為了抓一隻狗狗,而遇到大魔王 我第一次遇到時,也是措手不及 發現他會開二檔,開始拿著之前買好的99隻誘敵女娃練功 ------情境------- 婁桑拿著誘敵女娃:來來來~~~過來過來 托塔天王:嘿嘿……不要跑啊~ 躲在一旁伺機而動的暮雲等人:……上! 暮雲、蘭茵、韓龍就像土匪般立即衝上前去 暮雲:哇哈哈哈~受死吧!   阿搭~~~! 托塔天王:啊!!! 吸完啪之後 暮雲:再來! 婁桑繼續拿著誘敵女娃引怪,暮雲等人繼續埋伏 在遠方的商橫:X的!要不是有這結界,我早就出去把你們秒了! 然後商橫就看著日益壯大的暮雲等人,進入結界把他宰了 ----自HIGH的情境結束---- 雲之遙還有一個有別於之前幾款的 就是城鎮太少了,侷限於地區式的活動 搞的成為了洛陽、長安地區的徐大善人 城鎮少,自然就覺得地圖小 雖然迷宮很大,也看的出來做的很用心 但不像有軒伍的那種規模 薄弱的主線,豐富的支線 支線充滿了愛恨情仇 像在看身旁的人生百態 暮雲在雲之遙時的人生目標感覺還在飄飄蕩蕩 只知要報效國家,然後到處接任務 直到片尾時,曹叡成立銅雀尊者,暮雲才開始有了積極的行動 如果只單看這一款遊戲,整體我認為算有8分 如果是以一個老玩家,可能會執著於前幾代的連接與比較 那會有6.5分(硬要加的話,片尾可以再加個0.5) 也許之後出的資料片,可以使得分數上升 接下來就是小抱怨 蘭茵在安慰暮雲時的動作,真的看不出來她在幹什麼 扶肩也不是、拍背也不是 小人物的RAP式驚訝,每次在那抖時 腦海就會自動配音,YO!YO!YO! 最後想問三個問題 1、婁桑的結局我看不太懂耶   師弟來找她時   她是發覺到做錯什麼事? 2、還有整個遊戲裡,只有兩首人聲歌曲嗎?   淚狂奔只在走迷宮時聽過,而且還是配樂型的 3、打開封印的攻略,發現武器有軒轅菜刀   可是是要用事件取得的,我看支線一欄   都沒寫到,請問是要怎麼獲得?   (攻略畫冊裡的婁桑真是超~~~性感的,芝茵也不錯說) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.200.87

01/20 11:17, , 1F
軒轅菜刀的取得,請看打山神的攻略(p.153)

01/20 11:19, , 2F
我現在要去救柏喬 前列平均等級50...我怕太低

01/20 11:27, , 3F
應該不會太低~前面有一篇說他打王是50級@@~

01/20 11:30, , 4F
我被攻略畫冊的韓龍煞到=///=

01/20 11:55, , 5F
50等應該夠了,只是偶爾要補一下血

01/20 11:56, , 6F
美人肩和兵馬亂在遊戲中都是音樂變奏插曲而已

01/20 12:20, , 7F
我覺得不能說主線太薄弱,是支線太好太搶眼了= =

01/20 21:29, , 8F
我44/43就破了xd 50級別怕

01/20 22:15, , 9F
我也是44.45左右破台的,50應該輕鬆打了吧?O3O

01/20 22:55, , 10F
就團主死掉....來不急接團主的位置.....

01/21 23:55, , 11F
被韓龍煞到+1 另外我破關班底是墨48韓49久49淳48

01/22 17:13, , 12F
我也是43/44破關 婁桑支線看巴哈有人解讀 說其實團長才是

01/22 17:14, , 13F
害死婁家的兇手
※ 編輯: smallblock 來自: 123.193.187.108 (09/20 23:35)