Re: [軒轅] 被騙了...楓之舞不好玩

看板SWORD作者 (中華鄉民國)時間15年前 (2009/02/19 23:04), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串10/17 (看更多)
我也是玩楓之舞長大的啦 可是我的文筆不好 我只想說 我真的覺得楓之舞很好玩 如同前面很多板友說的 它很多樣 很有趣 我熊熊想到的就是輔子徹在民家的摔角賭場(?)對牆壁之戰 莫名其妙的一場戰鬥 怪物不會打你 就在那邊讓你打 火珠咒轟不動 只能慢慢砍 但是等級不夠就會先被別人打破 就輸了 輸了也不會怎樣 只是被摔角場的眾人看笑話 超嘔的 出去馬上讀檔 練強再來 贏了不但可以進去拿寶 摔角場鄉民(看熱鬧的)也都另眼相待 這真的是喜怒哀樂啊!!! 還有在河邊撿到一個正妹這個梗不錯 還有輔子徹跟紋錦的夥伴情愫 從淡淡的曖昧 到相偕看月圓 紋錦臉紅 結果墨家一堆人衝出來 快笑死了 然後一直淡淡的 若有似無的 到最後破關突然激動擁吻 對小學生的我真的是一大震撼啊!!! 如同前面板友所說 反觀天之痕 沒事就愛來愛去 反而沒那種震撼 還有一個不知道是不是我的錯覺 我感覺楓之舞的怪很豐富 煉妖系統也比較完備啊!?!? 練一練就會煉出更強的怪 可以護駕或召喚 雖然也常常練出青蛙 但確實有用 而且有些居然很有邏輯 讓你有解題的驚喜 (ex初期 鼠+妖火 練成火珠咒很猛的火光獸 打疾鵬很好用 還有什麼酒+什麼會變成酒仙之類的) 反觀天之痕練來練去就那幾種 而且召喚怪很容易就掛了 打小怪用不著 打魔王也接不了兩三招 不像楓之舞是真的會抓到一隻曠世神怪而珍惜的啊!! 像前期護駕超棒 火珠猛轟的瓘疏(十年沒打忘記是不是這名字 很大隻的著火四不像) 中期黑龍 青龍 到後面普攻超痛的盤古 真的是讓我像寵物一樣地寵愛啊! 還有它沒有太多垃圾支線劇情 有些人說它簡單 但我反而不喜歡在那邊跑腿 跑來跑去最後只得到解病萬靈丹之類的任務 還有場景棒 不過我覺得軒轅劍的場景都是一流的 所以就不用多說了 機關部隊的點子超酷 我感覺楓之舞就像我的一個小人生 現在我已經老到可以自己賺錢買一大堆楓之舞了 但它對我的價值 是一場奇妙的旅程 我很喜歡楓之舞 DOMO謝謝你們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.155.240

02/19 23:06, , 1F
SinoHuang的奇幻旅程 XD 發現原po沒自介? po一下嘛 =w=
※ 編輯: SinoHuang 來自: 61.229.155.240 (02/19 23:08)

02/19 23:09, , 2F
自介 (版主敲碗)

02/19 23:15, , 3F
山貓比火光獸猛多了

02/20 00:41, , 4F
獾疏 超好用的 在打疾鵬的地下道一定要全身裝滿加兩招喚

02/20 09:25, , 5F
獾疏當護駕加能力值不錯 但是召喚還是山貓好用

02/20 12:50, , 6F
推山貓!!!

02/20 19:25, , 7F
感覺原PO整個很討厭天之痕?!