[問題] 有關於歷代軒轅劍的銷量

看板SWORD作者 (天靖風靈)時間16年前 (2007/12/27 13:13), 編輯推噓1(108)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
==================以下是牢騷 正題請往下至分隔線================= 我是個從軒二(正確來說是楓之舞)開始玩的玩家 雖然那個時候年紀還很小XD 小時候還立志以後要做遊戲 不過現在知道不可能了QQ 這幾天玩著漢之雲 突然就有一股很懷念的感覺 然後把歷年來軒轅劍的相關資料 像是工作人員名單啊/新聞啊/劇情啊 等等等的 重新看了一次 google了一堆人名 鮑弘修 郭炳宏.... 雖然知道總有一天軒轅系列會結束 就像漫畫也有完結篇一樣 不過還是很怕沒有下一代可以期待的那一天到來 所以想問..... ==================以上都是老人懷古發牢騷分隔線================== 軒轅劍系列近年來的銷量怎麼樣呀@@" 在版上和精華區用關鍵字搜尋都找不大到 不知有沒有版友能分享近幾年的銷量(含國內外) 還有遊戲設計者的待遇怎麼樣 由衷的希望仍有單機遊戲生存的一片天 軒轅劍萬歲! DOMO萬歲! 謝謝各位<(╴ ╴)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.195.1

12/27 13:17, , 1F
啊...過年想把三代到蒼之濤再拿出來溫習一下( ′-`)y-~

12/27 13:26, , 2F
只有官方能解答吧 現在應該沒有雜誌作電腦遊戲銷量分析了

12/27 13:28, , 3F
是因為出來都一樣糟嗎== ==" 感覺好像十萬套就可以慶功了

12/27 13:32, , 4F
感覺賣到五萬就要偷笑吧... 遊戲業跟唱片業一樣不景氣...

12/27 13:36, , 5F
對啊 而且焉逢和橫艾無法靠演唱會討生活啊QQ

12/27 16:23, , 6F
如果有他們的演唱會我一定去捧場 XDD

12/27 16:23, , 7F
其實日本真的有 聲優扮演飾演角色舉辦的演唱會 超嗨的

12/27 16:35, , 8F
草人魂~

12/30 11:01, , 9F
推~焉逢和橫艾無法靠演唱會討生活啊+1 只好靠公司改版了