Re: [軒伍] 有的小遊戲根本是整玩家的手指跟鍵盤嘛 囧

看板SWORD作者 (time)時間18年前 (2006/08/10 11:10), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《justdoit (lulu)》之銘言: : 話說我玩遊戲最討厭這種要快速按鍵盤的玩法 : 玩起來實在很無趣又無腦 : 根本一點遊戲性也沒有 : 拜託Domo以後不要再做類似這樣的小遊戲啦 : 我可不希望玩完一款遊戲就換鍵盤 囧 : 話說我昨天花了半小時才過木頭人遊戲 : 中間還跳出遊戲去改鍵盤設定 : 實在想不懂這樣玩有何意義 : 這也是我第一次玩軒轅劍系列玩到氣的對螢幕比中指 XD 剛剛發現一個輕鬆過一二三木頭人的方法! 不知道大家知道了嗎 @@ 就是 當你挑戰失敗後 不是會出現一個挑戰失敗的透明框框嗎 通常都會把它按掉 跳回場景畫面 不過!!! 出現那個框框後 可以不用把它按掉 小遊戲介面右上角有個小小的"離開"按鈕 失敗後 直接按那個按鈕 會有對話框跳出來 問你是否真的要放棄 它預設是"否" 不用再按左鍵 直接按右鍵離開對話框 你就會留在小遊戲裡的"原地"了!!! XD 而且時間閘又會從頭開始跑 你就可以從剛剛失敗的地方繼續往前推進 重複幾次這個過程 最後快樂地達到目的地 (煙) 不曉得是不是bug? 總之用這個方法 一二三木頭人就不用怕了~~~ -- ╭──╮─╮╭───╮╭───╮╭───╮╭───╮ ▄▄██████ │ │ ││ ╭─╯│ ││ │╰╮╭─╯ ███████ │ │ ││ ─╮ │╰──╮│╰──╮ ╰╮╮ ██████▌ │ ╰─╯││ ─╯╮╰── │╰── │╭─╯╰╮ ███████▄ ╰─╯ ╰╯╰───╯╰───╯╰───╯╰───╯ ██████▄▄ by mantou Argentina ˙ MESSI Lionel˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.195.251

08/10 12:25, , 1F
XD

08/10 12:27, , 2F
哦哦哦哦!!

08/10 12:55, , 3F
高手...

08/10 14:11, , 4F
XDDD

08/10 14:46, , 5F
小望姐姐太厲害了!!!!

08/10 14:47, , 6F
不行 這篇一定要給個優文 大家狂推吧XDDD

08/10 15:08, , 7F
推!

08/10 18:44, , 8F
XD
※ 編輯: trilvie 來自: 220.136.241.80 (08/10 21:07)

08/10 22:24, , 9F
只有你玩的出來= = 可見下過一番苦工...

08/11 11:41, , 10F
=________________=

08/11 22:08, , 11F
剛剛證實~賽跑也可以做這件事~只是..一次前進很少~耐心服用

08/12 22:43, , 12F
還有在減速區可以偷跑不會被發現喔!!!