Re: [問題] 天之痕~符鬼

看板SWORD作者 (謊言堆積的人格)時間18年前 (2006/01/16 23:29), 編輯推噓6(606)
留言12則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《duckduck2 (只來看文章的ptt)》之銘言: : 最近想重玩天之痕 : 想請問符鬼要怎麼養阿? : 之前玩的時候~養了一下 : 不知道要餵什麼~就亂餵 : 後來變得弱~就乾脆不理符鬼了@@ : 這次重玩~想好好養他 : 楓舞軒轅也沒提到要怎麼養 : 所以想請問~到底要餵他什麼呢? : 不同屬性的符鬼餵食上有差嗎? 屬性啊... 不能讓符鬼學習逆屬性的法術 大概是唯一的限制吧 也就是不能讓火符鬼學習水象法術、金符鬼不能學火象法術等等 以這點來看 水符鬼佔有法術學習上最大的優勢 因為能夠學到的土象法術實在是少的可憐 最強大概只能學到濤瀾動地吧? 祭偶滅靈雖然敵人有,但是是學不到的(宇文拓的法術)...... 我是不知道屬性不同的符鬼使用各種屬性法術的效果會不會有差 比如說火符鬼用火象法術會不會比較強之類的 這我沒試過 不曉得 不過不同屬性的符鬼還有一點不同的地方 就是活動週期的不同 目前看到金符鬼好像是三個週期幾乎等長 火符鬼的活躍期比其他兩個長 水符鬼的蟄伏期比其他兩個長(換句話說就是常常奄奄一息的感覺) 木跟土的我就不清楚了...... 但至少目前用下來 火符鬼算是最上手的=3=(不能學水象法術真是遺憾囧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.195.148

01/17 17:28, , 1F
我的水符鬼倒不會懶惰的說 常常阿仇沒出手戰鬥就贏了 Orz

01/18 00:06, , 2F
一般來講都這樣吧 我是說活躍期相當短這件事...

01/18 13:16, , 3F
我的意思就是 常常處在活躍狀態 不會奄奄一息

01/18 21:18, , 4F
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

01/18 21:19, , 5F
嗯...老實說我也不覺得蟄伏期有影響到什麼...感覺不出來

01/18 21:19, , 6F
那個週期長短...

01/18 21:20, , 7F
只要敏捷夠(活屍or精怪吧?),就不會差太多

01/18 21:22, , 8F
多學學無屬性的攻擊吧!很好用喔(不好配出就是了)~~~

01/19 02:05, , 9F
不記得是否有給符鬼學邢天的法術去了...反正超強...

01/20 03:05, , 10F
十邪散魂~~ 不過我覺得獅子吼也蠻不錯的

01/20 03:06, , 11F
早期可以吃蝙蝠 是無屬性的攻擊 可使敵人昏睡

01/20 03:07, , 12F
打到建木後 可以吃石獅子 學獅吼