[情報] 不負責任93話情報

看板SUZUKA作者 (做人要低調)時間14年前 (2010/06/04 22:12), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
放學后,家政課教室。調理部活動中途,青大突然無言的闖進來,佔用了料理台和一個小 爐子,熟練得做了煎蛋,然後馬上就出去了。 去醫院的路上,青大和明日香並肩而行。不知道為什麼明日香拿著棒球棒(這次真的是棒 球棒)。 “雖然怎樣都好,友情愛情能兩全其美什麼的,我想是不會有那種好事吧。” “囉嗦。什麼都不做只會兩者都失去吧。話說,你翹掉棒球部的活動沒關係嗎?” “雖然翹掉活動不好,但是我這不是在擔心嘛。如果你暴走,對柚希做了奇怪的事情,我 想就算硬著頭皮也必須阻止你。” “……所以才拿著球棒嗎,你……” 病房。風間躺在床上,柚希在旁邊。 “你好啊﹗” “你……你好﹗” 青大和明日香說著話走了進來。 “你在阿,風間”“那個……當然在。”青大看到了柚希。 “阿……枝葉也這么早就來了啊,在這邊加入網球部了嗎?” ……背對著青大的柚希看著窗外,對青大的話語一點回應也沒有。明日香忍受不住緊張, “阿﹗﹗桐島到土產來了吧﹗快點拿出來就好了嘛﹗﹗快快﹗﹗” 明日香用球棒捻進青大的臉。“笨蛋﹗”青大邊說邊拿出並打開了帶來的容器。 “喔﹗好厲害的煎蛋﹗看起來超美味﹗﹗”風間感嘆了一句,拿起來就吃。 “喂,喂,別擅自的吃啊﹗﹗這是為枝葉做的﹗﹗” 風間(也可能是柚希,此句無主語,之所以這么說是因為這兩人應該都不在意)也不在意 青大的話。 “我也要吃啊,真的很好吃啊,這個”明日香也捏著吃。 “哎~番茄,這是什麼,綠紫蘇(這個是綠色的紫蘇)?好吃啊。” “這樣做的話,討厭番茄的人也能不介意的吃下去了。”青大不時地在意的看向柚希。 “可以的話,枝葉也吃吃看吧?”“不要……”柚希馬上拒絕了…… 明日香揉著胃部說“快給我停止吧……連我好像也要住院了……” 風間問這樣的料理是從那裡學到的,青大回答說是5月份長假打工的時候學的。 明日香把話延續下去︰“哎,你還打過工嗎?想買什麼?甚至需要去那樣打工。” “……呃……”“……”“……”青大和柚希之間變得緊張﹗ 然而青大回答道︰“禮物……給女朋友的” “這樣啊”風間荷明日香嘆息著,明日香按著胃部,臉色蒼白的說︰“真對不起,對你打 工的事刨根問底是我的錯,所以快停下吧﹗﹗” “沒事吧御島?那裡不舒服嗎?” “都是你的錯﹗﹗” 大家被護士告知會面時間差不多結束了,青大對想要讓兩人單獨相處的明日香抱怨說︰“ 讓他和枝葉兩人相處的話,誰知道這個長毛會做什麼阿﹗﹗﹗” 對著那樣的青大,風間說︰“不要擔心,我什麼也不會做。我不會對真心喜歡的女孩子輕 易出手的。” “是嗎”,青大嘆著氣說。 回去的時候風間輕聲的對青大和明日香說︰“明天想吃beef stroganoff(俄式牛柳絲) 阿。” 風間和柚希,只有兩人的病房。風間勸柚希吃剩下的一片煎蛋。柚希躊躇著,青大在廣島 為她做便當的記憶甦醒了……吃下了煎蛋……在困惑的表情中,嘴角浮現出一點微笑…… 風間︰“那家伙……明天還會來嗎……?” “哎……會不會來呢”,柚希再次看向窗外。 書局,料理書角。在很認真地調查東西的青大對明日香說︰“那家伙又要求麻煩的東西… …beef stroganoff這種俄國料理?”“……我做……” 下回繼續 ---------------------------------------------------------------- 26翻的 這次沒標題(真實性就....) 話說 現在看小鎮都抱持著一種自虐的心態在看 kerker 難道我的m屬性被瀨尾開發了? -- 賽芭是我的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.196.26

06/04 22:21, , 1F
你的M屬性!? 我幫你激發! ((鞭打

06/06 00:56, , 2F
我做那句話是是明日香說的嗎?

06/06 21:05, , 3F
結論是這一切都是為了青大的廚師之路?

06/07 18:03, , 4F
3樓的梗雖然有可能 但還是一樣是個爛招阿

06/07 22:19, , 5F
在濫還是要看完!

06/08 10:37, , 6F
圖出來了 情報無誤

06/08 10:51, , 7F
ww 我才在補心得呢..