Re: [自介] 大家好~~

看板SUNFLOWER作者 (Cherry)時間15年前 (2009/03/11 00:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
我是生工一的賴維屏 可以叫我 維屏 今年19歲 水瓶座 非單身 雖然在那個充滿水餃土風舞和殺手的夜晚 在我包水餃的當下 同時被兩個人劈腿 (方慧詩妳跟琳慧到底是...> <) 興趣是聽音樂 跳舞 走到捷運站或誠品拿文化快訊兩廳院月刊 然後燒錢 還有任何和方慧詩一起做的事 專長是 撒謊 騙人 搞笑 嘴砲 就是那些不大用大腦的事--我都用膝蓋想 因為膝蓋想就知道 有時候會很認真得用大腦思考 但最後都會有很笨的結果 我喜歡阿根廷探戈 的音樂 舞蹈 文化 和 舞鞋 喜歡嘗試新事物 比如 吃素 加入生態鏈給蚊子咬 每次都做不同的教案 如果對任何怪怪的舞蹈和動作有興趣 歡迎找我一起切磋討論 我不太常上B 也不喜歡打線上遊戲 我最喜歡和向日葵一起出隊 喜歡跟大家一起當關主的感覺 也喜歡偷拍哥姊跟小朋友在一起時 愉快的笑容 你們都好美麗 愛死你們了 全都來當我的四號吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.197.105

03/11 00:36, , 1F
我說賴維屏你的自介XDDD 琳惠已經名花有啾了 放心

03/11 23:56, , 2F
琳惠是我的= =+

03/12 00:00, , 3F
樓上看來也常逛GAY板吧 可以跟同教案的澎澎討論阿!

03/12 00:06, , 4F
樓上我們私下解決

03/12 00:35, , 5F
.................................................