討論串[自介] 大家好~~
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hank310075 (黑白紅黃綠藍紫灰)時間15年前 (2009/03/07 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是電機二的陳發浩. 可以叫我法號. 今年19歲. 雙子座. 單身. 興趣是聽音樂. 專長是站在別人的右邊點他的左肩. 最喜歡的事情是向日葵出隊. 我不太常上B. 也不喜歡打線上遊戲. 我喜歡讀書. 但是如果你非得要找我打AOC的話我也勉強接受. 最好是兵堡. 阿. 不知道怎麼收尾了. 那就. 我愛
(還有227個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者u83tjp6 (小high~)時間15年前 (2009/03/07 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是護理二的游雅淳. 大家都叫我天才!!!. 今年還沒20喔 >.^. 溫柔和藹的獅子座. 我跟宣諭&海笛在一起了>/////////<. (范荷婷是地下情人). 興趣是叫陳瑞斌請客. 專長是叫大家一起說"謝謝蚋殯~~~". 最喜歡的事情是跟向日葵的大家一起出隊XDDDD. 我真的不太常上B. 也是
(還有418個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fordavid0515 (布布)時間15年前 (2009/03/07 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是醫學二的陳瑞斌. 大家都叫我蚋殯,嗯= =. 今年還沒20. 勤儉樸實的金牛座. 非單身. 興趣是打球. 專長是翹課. 最喜歡的事情是跟向日葵的大家一起出隊,嗯,是出隊. 我確實不太常上B. 常常早起. 奉勸大家. 不要進116喔. 真的!. 耶~~. 我愛向日葵!!!!!!. --. ████
(還有118個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jeff3300339 (192)時間15年前 (2009/03/07 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我的名字叫許紘綸. 大家都叫我九二但是其實我已經九七了. 九二是我高一的身高. 今年還沒20,生日跟橘子一樣. 熱血無腦的牡羊座. 已有閃光. 興趣是打球 唬爛. 專長是口無遮攔. 最喜歡的事情是跟向日葵的大家一起出隊,嗯,是出隊. 我超討厭上B. 覺得上B的人都好奇怪. 每天都是第二節有課
(還有294個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ping41 (柑罵)時間15年前 (2009/03/07 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是外文系的陳韻萍. 幾年級就算了反正我看起來像高中生XD. 如果你叫我韻萍我會很驚嚇因為我跟這兩個字其實不是很熟. 所以還是叫我橘子我才會開心的理你. 今年20,以後每一年也都會是20. 生日跟九二一樣 是熱血有腦的牡羊座. 單身 但行情很好非常搶手XD. 興趣是吃麥當勞的薯條. 專長是裝瘋賣傻.
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁