看板 [ STUST ]
討論串[閒聊] 中肯的反勞作教育~
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-9(6推 15噓 58→)留言79則,0人參與, 5年前最新作者lisisapoja (WaDaSiWaGYboydes)時間13年前 (2010/10/19 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
http://portal.stut.edu.tw/Instanter/PageReply.aspx?pid=31361. 我想...需要更多人來附議吧!?. 南台的學生真的好很多.... 如果是某些比較有學生意識的學校,學生搞不好會甘願抗議靜坐一天也不要勞作教育. 做一年.... 繼續這樣只會原地

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者k1k1832002 (aeacus)時間13年前 (2010/10/19 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為有好有壞,壞在就像文中所講的,可能沾的渾身臭味還要上課...那真的x到家. 相對而言,既然你已經知道這麼辛苦,那就應該發揮同理心,加強環境整潔、改善回收. 資源之清潔度,大家一起做就互相得利~. 另外還可瞭解一般清潔公司、公家清潔員的辛苦,尊敬各項專業,並提高環保意識. 多項功能兼備....

推噓16(19推 3噓 102→)留言124則,0人參與, 5年前最新作者iamaskz1 (宇)時間13年前 (2010/10/19 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
我就是那個倒楣掃資源回收站 中餐省了半學期的人 自從我從某老師口中得知南台由本來負債轉虧為盈之後 原因這任校長省很大所以賺了 既然口口聲聲說南台不是營利的學校怎沒看到昂貴的學費有調整?也不知道省哪來 所以也有可能是省下我們的權利?我在想是否該把錢吐出來請打掃工人 順便刺激台灣經濟.... --.

推噓44(56推 12噓 144→)留言212則,0人參與, 5年前最新作者ssaan (ssaan)時間13年前 (2010/10/20 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
我以前掃地時,一年來的總成績是98分. 一年來,早上掃、中午掃. 有時颱風來,早上掃完才說要放假. 清大便(S棟)、倒資源回收(一宿)、清水溝(F棟)…. 什麼噁心八啦的我沒做過. 我還套手套把地上的狗大便一個一個抓起來(太濕夾不起來). 用刮板去刮三連堂地上的口香糖. 小機長看見男的更是一個比一個
(還有634個字)

推噓15(16推 1噓 21→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者Lattewang (拿鐵)時間13年前 (2010/10/20 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光,看了這一串文下來,無非是兩邊的意見在激辯..,重點是好像雙方. 都有各自的立場,誰都沒辦法說服對方..... 持反對打掃的同學覺得:我願意多付一點錢,讓學校請清潔人員來打掃校園. 因為我不想因為勞作教育弄的一身的味道,搞不好連早餐午餐都來不及吃,. 再加上如果有打工或沒課,勞作教育等於是
(還有1055個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁