看板 [ STU ]
討論串[閒聊] 弱勢助學金
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者joujouka (情人節 快樂)時間15年前 (2009/02/13 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
有人可以跟小弟聊聊這個嗎?. 關於一些細節或是感想之類的. 最近跟我媽一直為這件事情吵架. 罵說為什麼有三萬五不拿. 我覺得反正到最後也是辦貸款. 只是暫時不想打工而已. 畢竟轉學生沒有那麼輕鬆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.250.128.

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者abian746 (操你媽的鄭十一)時間15年前 (2009/02/13 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
我直接回覆. 我是該政策之下的受害者. 我也在政黑板跟老K版開罵. (那邊有K黨的黨工,這是鄭瑞城所允許的). 我就直接說了. 貴校學務長還蠻ㄎㄧㄤˋ ㄎㄚ的嘛!. 他把學校一部份工讀. 變成弱勢助學金免費白工的缺. 那請問. 原本只能依賴學校工讀的同學. 你要他怎麼辦?. 在這樣的情形之下. 你能
(還有197個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者roxiang (小傑‧富力士)時間15年前 (2009/02/13 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
你會講這段話我就很想直接問你. 你有去聽說明會嗎?. 學務長在說明會上講的很清楚. 如果你真的是依賴學校工讀維生的同學,你可以去找她. 那麼薪資就會照樣算給你. 找了嗎?沒有吧。. 如果今天哪一個人去找過學務長了,然後上來申訴說學務長不給他過. 那我絕對也會抨擊學校. 但是今天你找過了嗎?. 自己的
(還有1358個字)

推噓16(16推 0噓 37→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者aoksc (年輕ㄟ傲杯杯)時間15年前 (2009/02/13 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
這跟黨工有啥關係?. PTT有規定黨工不能上PTT喔?. 還有. 你怎麼知道鄭瑞城允許有黨工?. 難道他兼任政黑跟老K板的板主喔?. 再者. 能不能還要鄭瑞城允許. 原PO實在太神通廣大了連這都知道. 你其實是休學去接任CIA局長的位子吧. 您就別謙虛了. 好吧!為了保密我也不會逼你承認的XD. (
(還有1429個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者pidong (非夜)時間15年前 (2009/02/13 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
挖哩勒 .... 那我這學期才56.07. 申請還有用嗎= =. 如果沒用的話 ... 扣抵的部份要還嗎 .... --. 人家說. 出發總要有個方向 走 我們到http://www.wretch.cc/blog/pidong520去 !!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁