Re: [轉錄][問題] 高雄的樹德科技大學有什麼鬼故事嗎?

看板STU作者 (Poca)時間15年前 (2009/01/21 22:35), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串6/13 (看更多)
剛好上禮拜六 有遇到 我就說說吧!!!!! 上禮拜六日學校有辦露營 是高中生來樹德露營 簡稱"冬令營" 這活動是學校主辦 交給幼保,應外合辦的 我是休管的但是和幼保有認識 因緣際會下幫忙活動 我有找朋友一起去 當天晚上有夜教活動 也就是要扮鬼之類的要嚇人 活動在圖資大樓 那樓層很簡單 參加的學員們要矇眼 隊輔不用矇,其他人依序腰搭腰 我和A朋友負責1個樓層 學員們都看不到 我們就弄聲音嚇嚇他們 活動開始前 燈都暗了 該拜拜的早上都拜過了 當然恐怖音樂的氣氛下 又很暗多少會怕怕 我和A朋友就蹲在牆壁朝著電梯,廁所的方向聊天 我:欸~廁所燈沒關我們去關吧! A朋友:走吧! 之後我們回到原位 等待著參加的人下來 過了5分鐘...... 突然!!!!!! 有個不知名的聲音 我和A同時:什麼聲音????? (心裡都覺得怪) 過沒幾秒 ..... ..... ..... 廁所燈亮了!!! 我向A望了一下 A:欸....廁所燈怎麼會亮? (再這之前我們都一直面向廁所的方向聊天) 我:不知道耶!!不要多想好了 A:欸...到底為什麼會亮? 我:我真的不知道...不要想那麼多啦... A:真的很奇怪阿 怎麼會亮... 這時候有兩個學長過來要跟樓上的人聯絡開始了沒 我們就把燈亮的事情跟學長講 總共4人走向廁所 學長就把燈開啟來 關掉 開開關關開開關關 用刷的那樣子 靠.... 燈關不掉!!!!!!!! 學長:不好意思 打擾了! (把門關上) 請問有圖資8F廁所燈關掉 又會自動亮起來 然後又關不掉的八卦嗎?? 另外 我有同學住2宿 聽說他們有天晚上睡覺 大家都在床上了 但是很清楚的聽到床下有拉動椅子的聲音...... -- Kaoshiung Bboy! http://www.wretch.cc/blog/barkley7921 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.120.239

01/22 00:47, , 1F
樓下的人往天花板上移椅子?? (  ̄ c ̄)y▂ξ

01/22 00:55, , 2F
為什麼是8樓..........................

01/22 01:21, , 3F
誰去報修 資管系廁所的電燈壞了

01/22 02:43, , 4F
我還滿喜歡嚇扮鬼的人= =

01/22 13:21, , 5F
怎麼是8樓阿 囧

01/22 14:25, , 6F
我是有半夜電腦一直開關機過....這算嗎?

01/23 00:12, , 7F
磁場不好..

01/24 20:52, , 8F
那是電腦在跟你討錢了