看板 [ STU ]
討論串[問題] 高雄的樹德科技大學有什麼鬼故事嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者toyfish0731 (玩具魚)時間15年前 (2009/01/20 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 marvel 看板]. 作者: tiffabella (蒂法貝拉) 看板: marvel. 標題: [問題] 高雄的樹德科技大學有什麼鬼故事嗎?. 時間: Tue Jan 20 14:24:44 2009. 我本身是樹德的新生@_@. 有聽過學長姊還有老師提過. 學校有很多關於阿飄
(還有609個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者padon (就這樣子吧~!)時間15年前 (2009/01/21 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
話說在之前還在學校時我是沒遇到過啦. 不過我有住過深水的臥牛巷一年左右. 事情是這樣的. 有次和前女友去看午夜場的魔戒3. 回到家時已經凌晨3點多了. 整條臥牛巷從進路口那個牌樓之後都是陰深深且涼颼颼的= =. 因為我們也習慣了. 就算有老人家很早起在路上亂晃被當成喪屍也是正常現象~.~. 回到正題
(還有189個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者roxiang (小艾)時間15年前 (2009/01/21 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我聽過樹德的鬼故事. 會怕飄飄的就不要再往下看了. 不然晚上睡不著覺不要找我. ‧圖資幽靈電梯. 樹德的第五座 也就是封起來的那座電梯. 曾經死過一個大四的學長(從六樓掉到最底下). 後來不斷有離奇的事情發生. 曾經晚上十一點,有同學搭圖資電梯. 他要去七樓~結果到了六樓...電通系....
(還有1485個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者aoksc (年輕ㄟ傲杯杯)時間15年前 (2009/01/21 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
以前還是小大一的時候. 上某堂通識課老師就有說過. 他說以前在興建樹德時候蛇非常的多. 施工過程中挖土機挖到一個地方時就故障. 屢試不爽. 我忘記有沒有請人來看. 總之發現那地方有塊石頭. 把它挖起來之後發現石頭下面滿滿都是蛇. 原來那地方是蛇穴…. 上坡那塊飲水思源石聽說就是當年挖到的那塊石頭.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者hiphop3535 (2B鉛筆一隻。)時間15年前 (2009/01/21 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
我也來貢獻一個好了...... 當時住宿在傳的鬼故事........ 一、. 話說女生宿舍,一年級是六個人一間寢室,. 每個人的書桌上面就是床,. 然後有聽過一種傳聞是…. 晚上睡覺的時候,. 一定要記得把椅子靠到桌子下。. 因為,據說沒有靠上的話,. 會有個長髮的女鬼站在椅子上看你睡覺…。. 二、
(還有264個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁