Re: [心得] 全罩式安全帽

看板STU作者 (省油精可以讓你省錢喔!)時間16年前 (2007/12/25 21:39), 編輯推噓6(604)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
問一個問題 學校所謂的全罩式安全帽 是塑膠鏡片下面還有下巴的那一種 還是塑膠鏡片下面就沒有東西? ※ 引述《supermanplus (小超人)》之銘言: : 以下只是我的個人看法 : 感謝學校有替學生著想 : 全罩式的安全帽的確比半罩式或 1/3式安全 : 但是我認為用強制性的手段有點傻眼 : 全罩式的帽子較貴 : 這幾天有義賣優惠 : 但還是限量的 : 優惠價也要350 : 外面一頂合格的也要一千左右 : 政府的交通安全政策也沒有強制規定要戴全罩式的 : 只要有通過安檢的安全帽 : 還是能有效的保護騎士的頭殼 : 希望學校能多點交通安全宣導 : 及宣導同學們戴有安全認證標籤的安全帽就好 : 這樣的效果不會比人人都戴全罩式差吧 : 懂得為自己安全著想的同學就是會聽 : 不懂的你再多的強制和規定 他還是不聽 : 經濟不景氣 什麼都要錢 : 沒錢買的怎麼辦 ? : 下學期繳學費就送一頂嗎 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.223.10

12/25 21:44, , 1F
學校是說,至少要3/4帽(無下巴)

12/25 21:46, , 2F
而且學校賣的也是3/4帽

12/25 23:11, , 3F
我剛好也有這個疑問,因為不久前17s被幹了,最近要再重

12/25 23:12, , 4F
買,可是看到學校強制戴全罩的我以為是要有下巴的,原來

12/25 23:13, , 5F
3/4就可以了,那我還是買17s好了XD

12/26 00:09, , 6F
買花蝴蝶好了~

12/26 00:11, , 7F
我是17S的消光黑黃蛇紋