Re: [閒聊] 資工的同學還有人缺選修嗎~?

看板STU作者 (已知用火)時間16年前 (2007/09/22 11:17), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
這就要先分辨 什麼是好老師? 課程好過的老師? 還是嚴格執教的老師? 張大刀不就一向是大家最害怕的程設老師之一 他當人兇狠 但有些比較認真的同學會對於他那麼嚴格反而會比較學的到東西 這樣對於那些人就是好老師 好老師很難定義的... 在大學有些人是追求過關就好 有些人是追求高分 各取所需 ~~也無須批評拉~ ※ 引述《Blackschafe (啐)》之銘言: : ※ 引述《Blackschafe (啐)》之銘言: : : 有一門資料庫進階實務,差4個人就開成了 : : 星期二早上234節的,授課老師是好人曾昱國 : : 是選修課哦~ 今天去人工加選,系助說網路工程實務和微處理機人數爆了 : : 主任不會簽了,今天最後一天哦 : : 再來第二階段的加退選就沒得人工加選了,來選資料庫進階吧~ : 我上學期修他的密碼學 : 說真的,他上的東西都算聽得懂 : 如果你認真上課的話真的學得到東西 : 但是我是那種不太去上課的,不過我靠近期末有抱一下佛腳 : 他要的東西有交,期中期末都有考,雖然考得不高。 : 後來我在期末很驚險的拿到那3分,看成績的時候真的是會緊張那種 : 你混的話他不會讓你覺得一定會過。 : 最後打成績是期末或期中其中一次拿來開根號乘以十,也就是說有一次來考36分就過了 : 也不管你出席也不管你作業。 : 這樣的老師還不好?? 而且他考試都跟你說要考啥了,考不到36分我覺得很誇張 : 沒去考的更誇張。而且又不是學不到東西。 : 我真的不知道他哪裡不算好人了。除了他有心機以外XD --

06/21 13:17,
高義..........
06/21 13:17

06/21 13:21,
你.....
06/21 13:21

06/21 13:22,
他媽......
06/21 13:22

06/21 13:23,
雜...........
06/21 13:23

06/21 13:23,
碎............
06/21 13:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.34.218

09/22 13:35, , 1F
好老師的定義見仁見智吧~

09/22 13:38, , 2F
系上 這學期來了個新的老師的說

09/22 17:13, , 3F
樓上+1 樓上是宅男

09/23 08:42, , 4F
至少 被 張大刀當 會覺得 無話可說 理所當然!

09/23 08:43, , 5F
而曾老師 你會覺得 每個人評分標準太不一了