看板 [ STU ]
討論串[閒聊] 資工的同學還有人缺選修嗎~?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者Blackschafe (啐)時間16年前 (2007/09/21 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
有一門資料庫進階實務,差4個人就開成了. 星期二早上234節的,授課老師是好人曾昱國. 是選修課哦~ 今天去人工加選,系助說網路工程實務和微處理機人數爆了. 主任不會簽了,今天最後一天哦. 再來第二階段的加退選就沒得人工加選了,來選資料庫進階吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者OpenGoodHate (你今天開好恨了嗎)時間16年前 (2007/09/21 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
說到曾老師我就要講一下了. 我大二的時後也是被當. 但是大三之後每學期修他的課. 沒有一門拿低於80. 最高拿到98. 曾老師是看全班上課情形來做調整的. 也就是大家都把他當空氣的話. 他期末就會很刁. 但是若是大家上課都至少"有這麼一回事". 的話,基本上他就是好人. 但是如果你是連基本的期末做業

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Blackschafe (啐)時間16年前 (2007/09/22 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
我上學期修他的密碼學. 說真的,他上的東西都算聽得懂. 如果你認真上課的話真的學得到東西. 但是我是那種不太去上課的,不過我靠近期末有抱一下佛腳. 他要的東西有交,期中期末都有考,雖然考得不高。. 後來我在期末很驚險的拿到那3分,看成績的時候真的是會緊張那種. 你混的話他不會讓你覺得一定會過。. 最
(還有41個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者iversonman (已知用火)時間16年前 (2007/09/22 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
這就要先分辨. 什麼是好老師?. 課程好過的老師?. 還是嚴格執教的老師?. 張大刀不就一向是大家最害怕的程設老師之一. 他當人兇狠. 但有些比較認真的同學會對於他那麼嚴格反而會比較學的到東西. 這樣對於那些人就是好老師. 好老師很難定義的.... 在大學有些人是追求過關就好. 有些人是追求高分.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁