討論串[問題] 室外籃球挑選
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 41→)留言63則,0人參與, 6年前最新作者gbdo0603 (dube)時間6年前 (2018/05/09 14:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
目前服役的TRUE GRIP 深溝已經差不多了. 想換球打看看. 爬文發現有以下幾款後選. 1. Wilson WTB0730XDEF 淘寶含運約$900. 2. Conti 1500 $550. 3. Conti 5000 雙色 $1200. 看來 conti 1500/5000應該可以踢掉. 4
(還有132個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者CSL時間6年前 (2018/05/11 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
自己每週和老同學都有固定的球聚(上漆水泥地為主). 球聚用球為Molten GF7X. 個人覺得頗不錯,但覺得打室外來說有點貴(1500 up). 所以到處爬文想找到和Molten GF7X類似的(重量,手感)..然後又比較耐磨和便宜. 可以讓我在球聚前私底下偷練,以下為個人分享,比較對象為和Mol
(還有975個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者whitestripe (light me up)時間5年前 (2018/07/05 13:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是因為這則推文才知道conti有出3000的. http://www.conti.com.tw/product/detail490. 這是官網介紹. 我當初查了以後. 非常的興奮. 光看介紹. 我會認為conti出了一顆比5000更偏向室外的球. 小弟之前有發心得. 我會認為conti5000雙色
(還有2869個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者dongkee (非想)時間5年前 (2018/07/05 13:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我去年有和Conti買兩種型號的藍球. https://imgur.com/Ow3id1l.jpg. 以下是我和Conti詢問的細節,供板友參考. 我的提問:請問這三種籃球,在只打戶外PU籃球場的情況下,所推薦的順序是?另外三種籃球以手感/耐磨度的比較上順序為何?. B1500-7-TT 高觸感橡膠
(還有893個字)

推噓9(9推 0噓 32→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者Ceramic (o.O)時間5年前 (2018/07/07 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
Conti 5000我單色的買過兩顆,雙色的一顆,從三月初打到現在還在用。. 在這之前還用過Conti 1500(橘)。. 這裡面我最不推薦的就是1500,它讓人詬病的地方在於球體過輕又過彈。這顆球場上大家都有相同的看法,打慣molten gf7、gpt、gt7這類的球之後,完全無法適應conti
(還有974個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁