討論串[問題] 打球一定要學會找隊友嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 36→)留言57則,0人參與, 最新作者todo70192 (123 team)時間9年前 (2015/07/03 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
打球一定要學會找隊友嗎?. 我都一個人練習投籃比較多. 我罰球跟中距離OK. 可是找隊友跟我一國我不擅長. 有沒有什麼解決方法?. 還是說可以找人貼. 如果找人貼的話會不會影響到團隊默契?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.142.143. 文章網址:

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者icoann (穿夾腳拖打籃球)時間9年前 (2015/07/05 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
打球一定要找隊友. 打球一定要找隊友. 打球一定要找隊友 這很重要所以要說三次. 打三三就算了,找錯隊友你頂多享受一個打三個的快感. 打五五除非你的層級已經高於場上的所有人. 不然選錯隊友,你就是享受一個被五個幹的快感. 舉我今天早上的例子,大家都不認識沒球打就組一隊. 結果一個自幹王A(投了快10
(還有356個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者province (延遲享樂才能成功)時間9年前 (2015/07/06 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
小弟住在中南部鄉下,基本上全縣會打籃球的人大約有50個人,. 只要能在縣運籃球項目比賽出現的,都是最頂尖的,. 基本上都有UBA甲一或甲二級的水準. 如果這群菁英有人隻身落單在籃球場上的話,. 他一踏進籃球場,大概就會有十隊人馬拉他一起打,. 拉人的還講明 "我只跟你同隊喔,不同隊我就不打了". 所
(還有32個字)

推噓8(9推 1噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者black1975 (阿后)時間9年前 (2015/07/06 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
個人淺見 三打三適用. 打球如果能有好伙伴當然是最好的. 對彼此熟悉 有比較高的機會打出好的play. 當然 朋友們也不是每次打球的時候都有空. 正在爬分的啦 睡覺睡到抽筋的 在打LOL的 還有像我一樣在PTT上的. 不得已會有找人貼或貼人的時候. 這個時候我覺得自己的心態很關鍵. 原文中的推文中可
(還有781個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者danny14 ( ￾   )時間9年前 (2015/07/07 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
老魯分享一下自身的經驗. 我本身很喜歡到一些陌生的球場 想當然爾 勢必需要找陌生人來貼. 運氣好在暖身拉筋的時候 就會有人問要不要跟他們一隊. 在前幾個球權轉換的過程中 就大概知道彼此的程度 觀念好就可以跑一些簡單的檔切. 也可以大概彼此溝通一下彼此打球的習慣 互相適應進攻和防守的節奏方式. 可以學
(還有332個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁