討論串[問題]給不給報隊的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(28推 1噓 67→)留言96則,0人參與, 最新作者james7557 (沒有)時間11年前 (2012/10/14 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
今天和朋友去某間學校打球. 遇到了一個情形. 那間學校有8個框. 我們在其中一個打33. 一開始場是我們占的. 報隊到play2. 後來有一組人來報隊. 我們說這樣報到play3. 太多隊了. 他們說:這裡....好像是學校吧~不是私人的. 目前看起來好像是我們的不對. --------------
(還有559個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者richard730 (Life Bubble GT)時間11年前 (2012/10/14 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這問題已經是無解了..... 我覺得根本問題有二. 一.台灣場地跟籃球運動人數不成比例(尤其北部南部). PS不要跟我說中午半夜沒人@@. 二.每個人 運動態度(健康?認真?練投?打三三?打五五?)以及人品不一樣. 首先 如果有空框 當然皆大歡喜 我可以選擇不給你報 可以跟你說 你去另外一個框
(還有613個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rickfox (無奸不成貍)時間11年前 (2012/10/16 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
這問題的確無解. 因為其實兩邊的說法都有道理. 你能說場地是大家的,沒道理不給人家用. 你想運動我也想運動,沒理由讓我換地方打不給我打這場. 而且往好處想,多跟強的打才會進步,才知道自己的不足. 但也有人只是純運動,報太多隊實力不強的,場下時間比在場上多. 人家只是來運動,結果打沒幾下一天就過了,實
(還有140個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者bjbjbj123 (查無此人)時間11年前 (2012/10/16 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下各位大大. 有一種狀況是周圍的場都play4或5. 唯獨某個場只有兩隊在打. 結果去了不給報隊. 我遇過很蝦的理由是他們說等一下要走. 過了約十分鐘左右我再問也說馬上走. 結果他們還是繼續在打. 我就想說算了去別場報play6. 後來邊在別的場打邊觀察他們. 他們最後過了約一小時才走=

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ncuEE (NCUEE)時間11年前 (2012/10/19 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題其實很簡單就是當報到五六隊了,繼續給他們報。最好到最後都被擠爆. 然後跟其中幾隊講一下換框打,或是自己就離開去報只有兩隊在打的. 說真的再強的也不可能喜歡打很多隊伍的。你太強一直在場上只會越來越累. 甚至太無聊。. 所以反正球場是大家的,我就直接換場打。. 比較有問題的是換到的場可能在打好玩
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁