Re: [問題]給不給報隊的問題

看板STREET_BALL作者 (NCUEE)時間11年前 (2012/10/19 23:07), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
這個問題其實很簡單就是當報到五六隊了,繼續給他們報。最好到最後都被擠爆 然後跟其中幾隊講一下換框打,或是自己就離開去報只有兩隊在打的 說真的再強的也不可能喜歡打很多隊伍的。你太強一直在場上只會越來越累 甚至太無聊。 所以反正球場是大家的,我就直接換場打。 比較有問題的是換到的場可能在打好玩的 不認真的。這可能就有點麻煩 或是在本身的球場打的不錯,不管是敵隊可能球品不錯或是實力相當 這可能就會讓你比較不捨這個場 不過一樣反正球場是大家的 你不能阻擋別人有喜歡人多大鍋炒的權利 當然你也可以換場。不過我認為不管怎樣都可以體醒一下真的很多人了 有時候報的人是真的不知道人多 ※ 引述《james7557 (沒有)》之銘言: : 今天和朋友去某間學校打球 : 遇到了一個情形 : 那間學校有8個框 : 我們在其中一個打33 : 一開始場是我們占的 : 報隊到play2 : 後來有一組人來報隊 : 我們說這樣報到play3 : 太多隊了 : 他們說:這裡....好像是學校吧~不是私人的 : 目前看起來好像是我們的不對 : ----------------------------------------- : 但是我的問題來了 : 我放眼望去其他7個框 : 沒有框像我們報到play2的 : 大部分頂多2隊、3隊在打 : 還有一群人投球的(大約7.8個) : 我的想法是 : 如果今天球場都是滿滿的 : 我們不給報是我們的不對 : 但又不是沒有其他場在打 : 也沒這麼多隊 : 可以輪快一點 : 我們已經這麼多隊了 : 這樣要輪很久 : 輸一場要等3隊耶 : 有人可能會說 : 那不要輸就好啦 : 但我承認我球技不高超 : 球打的爛,但我還是想打球阿~ : ----------------------------- : 再來還有一個更早之前遇到的問題 : 也是同一群人(很常遇到= =) : 也是我們先占場 : 我們打著打著,3個人來報隊 : 報到play5 : 後來來了2個人和他們聊天 : 聊一聊就上場了 : 我們說:你們不是一起的嗎 : 他們說,沒有,我們自己報一隊(等於是play6) : 我們原先在打的沒人知道 : 等於他們跟自己人報(他們自己人也才來沒多久,打個一兩場) : 就覺得很不是滋味 : 跟上述同樣的場地,其他場也是頂多4.5隊 : 還有2.3隊的 : 幹麻硬湊我們這邊 : 也不先知會一聲 : 太不尊重我們在這裡打了1.2個小時的人了 : 是說他們要報我們可能也會有意見吧 : play6耶,太多了吧 : 又不是沒其他場 : ---------------------------------------------------- : 我的問題是,遇到這種人,該如何應付 : 還是說,其實我的觀念是錯的? : 還請各位指教! : 謝謝 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.179.249

10/21 21:30, , 1F
像我就比較喜歡多隊,希望有強的把我打下來,我要休息一下

10/21 21:30, , 2F
不然都弱隊,一直輸不了,很累人的

10/22 01:06, , 3F
都弱隊怎麼會累

10/22 22:40, , 4F
如果你連勝十多場以上,六球都進五球左右,你不會累嗎

10/22 22:42, , 5F
因為隊友都瘋狂的傳球給你,不讓你休息,這才是最累的點

10/22 22:43, , 6F
打到最後,我都拼命的把球傳給隊友,哈哈~