討論串[問題] 出手後的犯規
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者yukung (阿豪)時間12年前 (2012/05/02 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
在外線出手後 人還在空中但球已經噴出. 卻被防守著揮到手. 喊犯規. 公園阿伯和小屁孩都會說:已經出手了 不算. 請問要怎麼跟他們解釋??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.189.19.

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者xufuk (xufuk)時間12年前 (2012/05/02 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
公園阿伯 在打也沒幾年 就不用管他們了. 他們知道的規則 有幾個是真的有去查證過的. 打手犯規出手後不算. 打到籃板黑邊就出界. 救球出界後 回來就不能碰球. 投airball 不可接 落地前不可接 落地後可接不可運 落地後不可接不可運. 管你是不是原地跳 只要你跳起來有碰撞就犯規. 動作不流暢 走
(還有1064個字)

推噓5(6推 1噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者kodar7544 (柯達)時間12年前 (2012/05/02 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
上次投中距離. 一出手就知道穩進了. 可是阿北伸腳在我腳下埋地雷. 然後在得分的同時我就喊了一聲犯規. 阿北:都出手了那有犯規?. 我 :沒關係,下次你出手後我尻你一拳應該也沒有犯規對吧?. 阿北:......(默默的把球給我了). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓25(25推 0噓 21→)留言46則,0人參與, 最新作者dsp (前程往事成雲煙)時間12年前 (2012/05/03 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
有一種規則 真的很少人知道 就是走步的定義 在軸心腳離地以後 任一腳落地前出手或. 是傳球 之前有次這樣用 很漂亮的踏出步伐以後左手出手 被一個中年男子說走步. 想說沒關係 就用你的規則贏你 可是他一直橫移出膝蓋 實在是很機八 我的大腿又還沒練. 到比膝蓋硬 只好中距離射爆他 遇到這種不知道規則打球
(還有163個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者k28829982 (曾經也是中華隊)時間12年前 (2012/05/03 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=x93lc_Mc8sI. 不用說系籃或校隊等級的球員了 我身邊有幾個是C級裁判的球友. 也對上面連結的腳步說走步. 而且他們的說法是因為這不是連續動作或因為不是三步上籃. 如果以他們的角度來看 那像小牛41的後撤步投籃應該也算走步吧. 因
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁