討論串[閒聊] 一個人打球的窘境
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(17推 2噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者saluyi (JOJO)時間13年前 (2011/05/30 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
自從畢業之後 就一直都是一個人去打球. 雖然說也是多多少少在球場有認識一些人. 不過也頂多是點頭之交 碰面認的出你. 但是其實不太熟 名字也不知道那種程度. 想當然隊友一定都是現場找的. 不然就是有人缺人上場補. 就這樣打呀打 一個人打球也過了快兩年. 常常在輸球之後 想好好檢討. 就是有個人能夠一
(還有100個字)

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者pigmai5207 (小光♂)時間13年前 (2011/05/30 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
我搬來永和一年多了. 當初也是一個人孤拎拎地到福和橋打球. 但打久了就認識在那邊同一時段會出現的一群人. 一開始是點頭之交. 但打過幾次之後 熟了. 下場後就會一起討論剛剛的表現. 或許是因為年紀的關係 (我21 他們25~3x). 他們跟我講一些觀念我覺得很受用. 熟了之後我有時候在場上提醒他們一
(還有273個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kukoc (trance for life)時間13年前 (2011/05/30 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
我的狀況是一個人在大陸打球。. 大陸的球場並不少,但是人多而且強度夠的並不多。. 每次打球我都大概要走15分鐘的路才會到。. 這裡排他性很重,一開始去時根本就不會有人理我。. 喊個加隊是會被自動忽略的。. 所以剛開始去球場時,都是坐在旁邊等到有隊有空缺才有機會打,. 而且是真的沒人要打時才有機會。.
(還有242個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者lakers31522 (波特卡斯‧D‧艾斯)時間13年前 (2011/05/31 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
想藉這一篇問一下,不知道有沒有板友住在高雄文化中心附近的. 我目前是大學生,現在在屏東讀書,不過放假有時會回去高雄,. 想說看有沒有板友住在附近的,說不定可以一起打也說不定(因為有時朋友真的不好約XD). 我通常都是去五福不然就是雄商打較多(都是母校),不過這二間現在去打遇到的人通常. 都是國中生到
(還有221個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者wwewcwwwf (IBM大老)時間13年前 (2011/05/31 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
小弟住中壢許多年了. 也都一個人去打球. 常常想打三三都苦於沒人. 就幫別隊補一個. 所以通常跟他們打 我常常都是傳球為主. 和很黏很硬的防守(阿泰 伊古達拉打法). 我不太投籃(除非大空檔). 因為不認識 所以打法都很收斂. 有沒有中壢或平鎮的板有可以一起打阿. 站內信喔 大家認識. 人多就可以到
首頁
上一頁
下一頁
尾頁