Re: [閒聊] 一個人打球的窘境

看板STREET_BALL作者 (小光♂)時間13年前 (2011/05/30 10:47), 編輯推噓7(813)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《saluyi (JOJO)》之銘言: : 自從畢業之後 就一直都是一個人去打球 : 雖然說也是多多少少在球場有認識一些人 : 不過也頂多是點頭之交 碰面認的出你 : 但是其實不太熟 名字也不知道那種程度 : 想當然隊友一定都是現場找的 : 不然就是有人缺人上場補 : 就這樣打呀打 一個人打球也過了快兩年 : 常常在輸球之後 想好好檢討 : 就是有個人能夠一起好好討論 : 剛剛的比賽哪邊處理不好 哪邊該改善 : 因為其實很多時候 別人能提醒你一些你看不到的東西 : 像是進攻的習慣 或是跑位的方式 : 可惜的是 如果隊友都不認識的 : 在輸球之後 想過去討論一下 : 又怕給對方說 我在指導他的感覺 : 我是很想有像以前同學之間 : 大家輸球之後 不斷臭罵對方哪邊不好 : 這樣總是進步比較快 也不會一直犯同樣的錯 : 講這麼多 我只是想問說 有永和板友想要一起約出來打打球嗎XD 我搬來永和一年多了 當初也是一個人孤拎拎地到福和橋打球 但打久了就認識在那邊同一時段會出現的一群人 一開始是點頭之交 但打過幾次之後 熟了 下場後就會一起討論剛剛的表現 或許是因為年紀的關係 (我21 他們25~3x) 他們跟我講一些觀念我覺得很受用 熟了之後我有時候在場上提醒他們一些小東西 也不會覺得我是在責怪他們或是 高高在上得下指導棋 跟隊友多溝通多聊的話 幫助真的不小就是了 重點是如何開啟討論的第一步吧 跟那一群人打球印象最深的一次 是我在防守 對方有一個人切入後直接撞上我胸口 (有一點故意) 我倒了 但是因為我腳步有移動 所以我知道自己犯規 我沒說什麼 一旁認識的人馬上都站起來 兩個隊友也來扶我 其中一個年紀比較大的跟我說 " 小弟 下次他再故意撞你就別忍了 " " 要打架我們會幫妳 " 聽完這兩句之後 我就知道 自己已經被認定是屬於他們的那一群 當下有感動到 之後到球場打球也不會感覺是自己一個人了 下次可以一起打球阿原PO --

04/13 14:40,
我覺得千萬不要這樣做 上次新聞就是有情侶這樣玩 結果
04/13 14:40

04/13 14:43,
幹 kkman當掉
04/13 14:43

04/13 14:44,
結果女生就死掉了耶 要小心
04/13 14:44

04/13 14:58,
玩窒息式性愛玩到kkman當掉也蠻厲害的...
04/13 14:58

04/13 15:51,
樓樓上囧
04/13 15:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.168.138 ※ 編輯: pigmai5207 來自: 111.249.168.138 (05/30 10:49)

05/30 14:25, , 1F
八成在福和橋 = = 一天到晚想打架

05/30 16:03, , 2F
被流氓挺 很感動? 明明就你犯規阿@@

05/30 17:05, , 3F
感動的是因為自己不在是一個人吧

05/30 17:05, , 4F
跟流氓沒有關係才對

05/30 19:15, , 5F
為什麼簽名檔有我.......

05/30 19:35, , 6F
買個新電腦KKMAN才不會當掉

05/30 22:11, , 7F
認同問題,不是人的身分問題吧 ... 雖然打架不好!!

05/31 01:25, , 8F
看到2樓笑了...

05/31 01:46, , 9F
純推2樓~

05/31 01:48, , 10F
為什麼KKMan當掉女生會死掉...

05/31 18:20, , 11F
印象中是我要推一三行 打第一行的時候kkman當掉...~"~

06/07 13:01, , 12F
乾 可是我有一點被感動~ 有隊友挺的感覺