討論串[討論] 這樣很髒?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 18→)留言66則,0人參與, 5年前最新作者rxxken (Ken)時間15年前 (2008/10/30 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
今天遇到一個說我們打球很髒的人XDDDDD. 對方投球的時候 摸一下他的肚子 算髒嗎一 一?. 只是用摸的喔...就過去的時候 手指稍微點一下.... 這樣就說我髒..... 聽到的時候 還怎不知道怎跟他打 說不定切入 撞到他 還會說進攻犯規... 就有點 OX了 XDDDD. 請問 我這樣 算髒嗎

推噓22(22推 0噓 13→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者yoMiyazaki (阿Kei)時間15年前 (2008/10/30 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實我自己在打球的時候也會有醬的動作. 對我來說這應該算...最後的一招吧. 會醬做是因為來不及跳起來夯鍋(大部分的時間). 所以就會順勢做醬的動作. 但我還不算是摸.....應該說有點放在對手身上的感覺. 我覺得這個動作真的還滿有用的. 因為真的可以干擾到對手 但是又說不上犯規. 就像有大大說的:
(還有285個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者bobon0921 (You are funny)時間15年前 (2008/10/31 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
基本上這已經是犯規動作了. 別人不喊只是因為覺得33沒必要摸毛就喊犯規 不代表你這樣子是沒事. 不然下次你跳投人家去點一下你的lp好了 看你的專注力有多強. 然後在你耳邊吹氣 你打禁區時用舌頭舔你一下. 打球就打球 不要老是想些小動作 真的守不住就給對方就好. 這樣跟在腳邊埋地雷 期待會影響對方跳投
(還有94個字)

推噓20(20推 0噓 7→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者MiDnIgHtMaN (帥到爆!!!)時間15年前 (2008/11/04 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
這問題你先問你自己. 為啥沒事在對方投球時要摸對方的肚子. 每次對方投球一次你就摸一次. 打球打的像個娘們似的. 打球就是要靠實力. 還蠻常看到大學系隊還用吼叫聲跟拍手在干擾的(街頭). 囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.83.103.

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者MiDnIgHtMaN (帥到爆!!!)時間15年前 (2008/11/04 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思引來部分板友不滿. 摸對方肚子我覺得娘. 但是吼叫聲跟拍手是指我看到另類的防守現象. 並不是指吼叫聲跟拍手很娘. 在此澄清一下. 有一陣子常在台北某高中打球. 高中生活力十足 又跑又跳 又很常用很誇張的動作得分. 相較於我這種靠跑位和外線跳投的老人打法. 當然也會懷念起年輕時的體力. 不過最
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁