Re: [討論] 這樣很髒?

看板STREET_BALL作者 (You are funny)時間15年前 (2008/10/31 18:40), 編輯推噓12(12011)
留言23則, 14人參與, 5年前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《yoMiyazaki (阿Kei)》之銘言: : ※ 引述《rxxken (Ken)》之銘言: : : 今天遇到一個說我們打球很髒的人XDDDDD : : 對方投球的時候 摸一下他的肚子 算髒嗎一 一? : : 只是用摸的喔...就過去的時候 手指稍微點一下... : : 這樣就說我髒.... : : 聽到的時候 還怎不知道怎跟他打 說不定切入 撞到他 還會說進攻犯規.. : : 就有點 OX了 XDDDD : : 請問 我這樣 算髒嗎一 一? : 其實我自己在打球的時候也會有醬的動作 : 對我來說這應該算...最後的一招吧 : 會醬做是因為來不及跳起來夯鍋(大部分的時間) : 所以就會順勢做醬的動作 : 但我還不算是摸.....應該說有點放在對手身上的感覺 : 我覺得這個動作真的還滿有用的 : 因為真的可以干擾到對手 但是又說不上犯規 : 就像有大大說的:會讓人覺得不蘇福! : 沒錯啊~防守就是要讓對手"不蘇福"的進攻 : 但是又說不上犯規 所以還真的滿基八的XD : 我想原PO的對手就會有醬的感覺但又有說不出的苦 : 所以只能跟你抱怨說你髒吧! : 我真的不認為這是髒 只要不要有推啦~或是摸個兩三圈應該都還好吧 : 個人覺得這充其量是油條吧 : 我之前打球也是被矮個守 : 我在他面前跳投他還可以很順勢的拍我屁股一下.....= = : 他拍的那幾下我都沒進....... : 但也說不出他犯規了嗎 : 當然我也覺得我自己不應該受這點小干擾就讓我投不進 : 但說實在還真的滿有用的....... : 最後補充一小點 是我個人的經驗 : 當對手投籃把手伸出去放在他身上對我來講還有個好處 : 我可以等他投完藍一著地就順勢轉身卡住他 : 就算我眼睛在看球 因為手放著我也可以知道他的位置 : 以上純屬個人經驗啦XD 如果有什麼地方說錯了麻煩指教一下^^ 基本上這已經是犯規動作了 別人不喊只是因為覺得33沒必要摸毛就喊犯規 不代表你這樣子是沒事 不然下次你跳投人家去點一下你的lp好了 看你的專注力有多強 然後在你耳邊吹氣 你打禁區時用舌頭舔你一下 打球就打球 不要老是想些小動作 真的守不住就給對方就好 這樣跟在腳邊埋地雷 期待會影響對方跳投注意力的沒兩樣 -- 2008中職總冠軍戰G5賽後實況 ╭┬┬┬┬┬┬╮ 幹的好! 下來幫我簽名! 幹的好! ├┼┼┼┼┼┤│ ﹨ ∕ ﹨ ∕ ∕ ███████ ~叭 〒\●●●●●●●●●●●●●●●●●/ ███████ ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ ◎◎ ◎ /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ ψyorick -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.118.226

10/31 19:17, , 1F
點LP = ="

10/31 19:22, , 2F
打33我覺得被偷點還好 會進的還是會進 這樣打全場才不

10/31 19:22, , 3F
會被小動作惹毛 至於點LP吹氣舔耳朵我倒是沒看過= =

10/31 19:54, , 4F
我大學同學有被咬耳朵過 我跟隊友當場傻了!

10/31 22:59, , 5F
咬耳朵很有霸氣的 你看泰森...

11/01 00:22, , 6F
純推簽名檔 XD

11/01 01:46, , 7F
對呀 3V3自己叫的話是犯規 打5V5全場誰鳥你

11/01 01:54, , 8F
不會造成傷害或明顯破壞出手的犯規沒必要喊吧

11/01 01:55, , 9F
這樣無限上綱到舔耳朵已經不像是在討論了

11/01 02:07, , 10F
樓上你完全忽略了下腹部是非常接近要害的

11/01 02:09, , 11F
同樣動作處碰到肩膀胸口背部之類的地方那當然另當別論

11/01 02:11, , 12F
還有就是這是故意去觸摸的 為甚麼故意去觸摸?

11/01 02:14, , 13F
因為會得利啊 這跟一些無法避免的身體接觸根本不該

11/01 02:14, , 14F
相提並論

11/01 08:24, , 15F
打球就好好打好好守吧,用些沒品下三爛的小伎倆幹嘛...

11/01 19:23, , 16F
推樓上 不然你摸他肚子 他也可以伸腳踢開你的手 反正都不是

11/01 19:23, , 17F
圓柱體之內

11/02 16:06, , 18F
推點你懶趴一下.......真是有力的比喻

11/03 02:02, , 19F
超討厭小動作的髒人

11/06 09:53, , 20F
高中的時候我同學都愛再跳投時把手靠近人家LP

11/06 09:54, , 21F
那陣子我們班男生跳投屁股都會往後縮