討論串[心得] 打三三被單鎖!
共 11 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者arthurwang (莫言)時間15年前 (2008/10/03 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
你喜歡不論自己是否拿球,都有人黏著你呢?. 還是比較喜歡自己已經是大空檔,對方也有時間可以來守你,但是根本不鳥你呢?. 相較於前者. 我想後者除了手上有顆籃球外,更沒有參與感吧?. 被鎖,剛好可以練自己跟隊友跑位的技巧跟傳接球的默契. 被鎖代表肯定. 況且,遇到黏很緊的防守可不是常常會遇到. 畢竟,

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者ohoho1208 (虛無)時間15年前 (2008/10/05 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
這還好啦 就算你被單鎖 還是有很多事可以做阿. 籃球又不是只有進攻而已. 你也可以去幫隊友擋人阿 只要擋的好 逼迫對手換防 甚至漏人. 那你的空檔不就出來了 不然就是請隊友幫你檔. 根本沒必要一直跑 或是到中線去接球這樣只是更累人而已. 如果要這樣 倒不如就直接站在中線 讓隊友二打二. 而且看起來

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者lineak (正妹!要跟我去約會嗎)時間15年前 (2008/10/06 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO. 哈~沒想到那麼多回應. 其實打球本來就是這樣,現在主流強調三個要素"體能""技巧""準度"(還是速度?). 當自己發現跳投比例越來越高. 切入離地面越來越近,高空放球改為地面挑藍. 就該承認自己開始轉往老人球了... 跟學弟練球跑個幾趟,發現大一菜中鋒從身旁慢跑而過. 自己累個半死..
(還有222個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者u2gogowin (hot)時間15年前 (2008/10/13 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
研究生時間要看教授 XDD. 扣除逼很緊的 時間應該都有吧. 被單鎖是一種肯定阿,未持球的壓迫防守也是種技巧,也會高度消耗體力. 個人防守的話,對方未持球就貼身干擾,這是擺在最後一項的. 主要是累,而且容易讓自己進攻也受影響. 不過也不致於拿不到球吧,頂多只是在不好處理的地方拿到球. 這對我比較沒影
(還有158個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者zxc7603 (Snake)時間15年前 (2008/10/22 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
我想會被單鎖 沒看到 實在很難判斷是誰的問題. 隊友不敢傳 也有可能是原po 速度慢 不會跑位 所以不敢傳. 也有可能是隊友.....不太會打 so ...沒影片 沒真相. --. 正妹在此. http://www.wretch.cc/blog/tequilaccd4f. --. 發信站: 批踢